要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕大出血,但还没官方。是流产还是姨妈?哭

718518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜。我4.23末次月经。。5/19测到水印。。

今天5/25早上褐色,然后出血,像月经一样的出血,都一整天了。
还没来得及到医院验血,不知道是不是早孕试纸炸胡了,测了5根都显示中队长啊。。。

不太可能是月经。我胸涨,奶头疼,腰酸,体温持续高(昨天早上,今天早上低。)。。
去找熟人医生,说现在有的话, b超检查不出来才34天。。开了安胎和黄体酮在吃了。
难熬的3天啊,要礼拜二才有结果。。

早孕大出血,但还没官方。是流产还是姨妈?哭

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 18:10
可能是生化,优胜劣汰的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:06 | 来自WAP
跟你情况一样,生化妊娠了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:10
试纸应该持续加深才是确认怀孕,不行就去抽血。还等啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:38
可能是生化了哦   过几天再测看看   如果双杠变淡了  就是生化了 。别着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:02 | 来自WAP
去抽血吧!当天可以拿结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:14
生化吧,下个周期继续
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:16
正常的吧,我也是在该来月经的那天出血,因为之前已经测出怀孕,所以当时就以为是流产,结果到医院医生死活都说不是怀孕,是月经,很hcg153都说没怀,哎,气死个人啊,后来就回来让它流吧,流了2天就停了,现在已经35天了,照样好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:27 | 来自WAP
生化了应该,好好调养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:38
抱抱LZ,我也是末次4月23,今天验血,下周二才能拿结果。你测的什么牌子呢?如果没官方,不一定是怀孕啊,不要太担心了,等几天再去看看。
点击查看全文