要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有爱吃水果的姐妹们发现自己比同期孕妇肚子大的?

1105824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前并不经常吃水果,但怀孕后不爱吃肉了就喜欢吃水果,因为是年前怀孕,所以前三个月我们这里还是比较冷的,水果也少,所以吃些苹果梨小柿子之类的,前段时间正好油桃,甜瓜,山竹,芒果上市还有少量的樱桃,我就开始一天当饭的吃,家人劝我不应季的水果少吃,但是孕妇跟本没理智,我一天早饭午饭吃很少,晚上几乎不吃饭,其他的全吃水果,结果吃了两三个星期后,本来看不出怀孕的肚子忽然长了好大,本来才三个半月都以为四五个月了,到底是不是因为这些水果有激素的原因?好担心,祝愿我的宝宝健康平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:02
em25
<br/>
<br/>我每天都靠蔬菜和水果维持着,肉已经好几个月不沾了。
<br/>
<br/>不过不会当饭吃,对宝宝不好。
<br/>
<br/>每天适量,不超过1斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:06
我也比较喜欢吃水果,前段时间B超说羊水偏多,肚子看起来也比其他人同期的大,医生叫少吃些水果,怕是血糖高引起羊水偏多。可是管不住嘴巴呀,超爱吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:06
俺吃了很多,可是肚子很小啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:10
lcxz7777 发表于 2012-4-18 10:06
<br/>俺吃了很多,可是肚子很小啊?
<br/><br/>一样一样啊
点击查看全文
炫达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:11
我也是,蔬菜还要吃生的,小黄瓜,青萝卜,青椒,都吃生的或拌的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:11
水果不能吃太多,糖含量高。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:12
我也爱吃水果,肚子是大,但是体重不变~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:50
我既吃饭也吃水果,水果吃很多,不住地吃,我同事都说,别撑着,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:54
爱吃水果,肚子大的来报到了
点击查看全文