要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

准备11个月,今天发现宝贝终于长牙啦!

57629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝贝去他姑姑那,他姑姑一看宝宝嘴巴说,嘿,哥哥长牙啦!他姑姑是牙医。我一听,赶紧看,看到两点透明的,一摸尖尖硬硬的,心里那个激动啊!平时带他出去,别人都问长牙没,我的回答都是没,别人一听,都会很惊讶,那么大还没长牙啊?!难怪这段时间晚上睡觉到三更半夜,他总是闭着眼睛哼唧,还翻来翻去,莫不是长牙不舒服?哈哈,十一个月,宝贝终于长牙啦,摆脱"无齿"的大军啦!em63
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:09 | 来自WAP
我家的六个月多几天,牙是四个月多开始长的,那时候有几天爱闹,我还以为是厌奶,没想到过了一个月左右小牙就露出来了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:38
哈哈。我家也是11个月''才长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:51
呵呵,长牙慢的宝宝,一长就长几个,我家9个月开始长牙,到12个月体检还是2个,现在14个多月,已经长好8颗牙了
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:42
龙小竹 发表于 2013-5-25 19:38
<br/>哈哈。我家也是11个月''才长
<br/><br/>那你家宝现在长几个了
<br/>好可爱的小女娃
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:43
wanjs 发表于 2013-5-25 19:51
<br/>本帖最后由 wanjs 于 2013-5-25 19:53 编辑 呵呵,长牙慢的宝宝,一长就长几个,我家9个月开始长牙,到12 ...
<br/><br/>两个多月长六颗,好快啊
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:44
fly龙宝宝 发表于 2013-5-25 19:09
<br/>我家的六个月多几天,牙是四个月多开始长的,那时候有几天爱闹,我还以为是厌奶,没想到过了一个月左右小牙 ...
<br/><br/>这么早就长啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:50

RE: 准备11个月,今天发现宝贝终于长牙啦!

植植妈 发表于 2013-5-25 22:42

那你家宝现在长几个了

好可爱的小女娃

还是只有两颗。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:14
我家还没长呢,话说你家宝宝招风耳真好看,像个精灵
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:34
.狸zi 发表于 2013-5-26 09:14
<br/>我家还没长呢,话说你家宝宝招风耳真好看,像个精灵
<br/><br/>你家宝宝才七个多月,不急。呵呵,你家宝宝也很可爱,肉肉的,小手臂好像成莲藕节啦
点击查看全文