要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前检查出:解脲支原体阳性。。。问题严重吗?影响做试管吗?

251958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5•25今天去拿一些检查的报告单,真是不查不知道,一查各种问题啊。。。又恰逢周末医院的生殖中心休息,报告上的一些问题都不知道严不严重:老公精液精浆中性a葡萄糖苷酶偏低只有10(正常是30~50);我的宫颈分泌物提示解脲支原体阳性。
哎,请懂的姐妹给解释下,万分感激!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:30 | 来自WAP
支原体阳性,吃药很快就好了,不用担心。
你老公的不懂。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:37
解脲阳性没事的,我当时也查到阳性,医生开了两盒克拉霉素,吃完后问医生要不要复查,医生说不需要,这个没事,所以楼主放宽心啦,而且这个也不会影响试管进程的
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:50
好运天使81 发表于 2013-5-25 18:30
支原体阳性,吃药很快就好了,不用担心。
你老公的不懂。

谢谢亲,这样就放心了!
点击查看全文
小牛牛zz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:51
云开月朗 发表于 2013-5-25 18:37
解脲阳性没事的,我当时也查到阳性,医生开了两盒克拉霉素,吃完后问医生要不要复查,医生说不需要,这个没 ...

谢谢亲啊。。这样一说我放心多了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:24 | 来自WAP
没事,很多人都有。吃药就好啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 06:12 | 来自WAP
我也是支原体阳,打算今天去医院配点药吃,弱弱的问一下姐妹们,试管过程中要给医生红包吗?我还没进周,不懂啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:39
我阳性,医生连药都没给开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:23
云开月朗 发表于 2013-5-25 18:37
解脲阳性没事的,我当时也查到阳性,医生开了两盒克拉霉素,吃完后问医生要不要复查,医生说不需要,这个没 ...

你当时吃了一周还是两周的药啊?
点击查看全文