要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

请问有宫外孕腹腔镜手术后怀孕的姐妹吗求鼓励!

174449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年3月份做的宫外孕腹腔镜保留手术,术后造影检查出左侧原发性不通,右侧通畅,但是上次的宫外孕就是在右侧,我很想要孩子,这个月右侧会排卵我想试但是害怕,请问有相同经历的姐妹有成功怀孕的没有?求鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 00:05
宫内30%,宫外40%,怀不上30%,要看你敢不敢去赌了!如果说你的右侧是通畅的,那你也不会宫外孕了,宫外都是管子通而不畅引起的!我宫外过一次,所以这样的赌博我不敢赌!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 10:00
我是右侧形态不好,左侧宫外四次,最后死心把管子都切了,试管,一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:31
楼主,你的宫外孕保留手术是怎么弄的。竟然还是通的太神奇了。我的是宫外孕,也是保留输卵管,切开取出胚胎,再缝上,现在是通尔不畅。我都郁闷了。我另一侧不通的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:15
我前年6月左侧腹腔镜保留输卵管取胚。后来造影通而不畅,右边通。不敢试孕,很怕怀孕,不过运气还不错,去年12月怀上了,现在宝宝在肚子里七个月了。楼主加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:31
楼主是今年3月做的腹腔镜手术吗、。我也是3月份做的手术,到今天已经2个月多了,20号排卵。今天晚上zzy试纸灰印,也许怀孕了。很担心。不知道该不该要。
<br/>我是右侧输卵管发炎引起的宫外孕。手术时候发现左侧输卵管口子小,医生帮我开大了。手术把右侧输卵管切掉了。
<br/>我现在只有左侧输卵管了。哎,不晓得现在怀孕有没有什么影响。好害怕,
点击查看全文
猪笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:47 | 来自WAP
思子 发表于 2013-05-26 10:31:56 <br/> 楼主,你的宫外孕保留手术是怎么弄的。竟然还是通的太神奇了。我的是宫外孕,也是保留输卵管,切开取出胚胎,再缝上,现在是通尔不畅。我都郁闷了。我另一侧不通的。
<br/>s 我也是切开的,术后不个月做造影是通畅而且管壁光滑柔软
点击查看全文
猪笑了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:50 | 来自WAP
三生素衣 发表于 2013-05-26 21:31:03 <br/> 楼主是今年3月做的腹腔镜手术吗、。我也是3月份做的手术,到今天已经2个月多了,20号排卵。今天晚上zzy试纸灰印,也许怀孕了。很担心。不知道该不该要。<br/>我是右侧输卵管发炎引起的宫外孕。手术时候发现左侧输卵管口子小,医生帮我开大了。手术把右侧输卵管切掉了。<br/>我现在只有左侧输卵管了。哎,不晓得现在怀孕有没有什么影响。好害怕,
<br/>s 恭喜你了!别担心,只要是宫内一定没问题,注意休息!我也想早点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:28
我做了宫腔镜手术之后两年了,都没有怀上孩子,不知道为什么哦,检查输卵管还是通的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:55 | 来自WAP
七月晚晚 发表于 2013-05-26 17:15
<br/>我前年6月左侧腹腔镜保留输卵管取胚。后来造影通而不畅,右边通。不敢试孕,很怕怀孕,不过运气还不错,去年12月怀上了,现在宝宝在肚子里七个月了。楼主加油。
那你是右边没有宫外的管子怀孕的吧
点击查看全文