要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

先顺后剖,小公主一枚现已满月,上来报道

1060527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日 胎膜早破

4月22日 顺产尝试

4月22日下午,经历了一晚上的疼痛和几个小时的顺产,未遂。坚决选择剖腹产,顺利产下千金一枚。

尽管顺产没成功,但是医生说经过了产道挤压对宝宝肺部和成长都有好处。当我被推出手术室看到老公开心的表情,我止不住地流下了眼泪,一切都值了,有人说,如果有个女人愿意为你生孩子那么你就应该好好爱他。老公说他真的感受到了这句话的真谛。宝宝很乖,不哭不闹,虽说不算很漂亮,但是很可爱哦,欢迎阿姨们来看我哦!!!

给即将生宝宝的孕妈妈们加油打气,你们也可以生健康漂亮的宝宝哦。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:32
好可爱的宝,接个小公主棒,希望我也生个小公主。
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:33
心想事成0308 发表于 2013-5-25 17:32
<br/>好可爱的宝,接个小公主棒,希望我也生个小公主。
<br/><br/>我也一直希望生个小公主,所有人都说我的肚子看上去就是生儿子的,我坚定信念,终于心想事成哦,跟你的网名一样。希望你也心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 18:47
我也接个公主棒wgx开心!!!
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:01
看来喜欢公主的妈妈还是好多的哦。贴心小棉袄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:05
祝福!!!真替楼主开心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:06
接个小公主棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:35
宝宝好可爱啊~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:52
哈哈。我家宝宝也是4.22号的哦。不过是个男宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:11
羡慕。。。
点击查看全文