要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助,两个半月宝宝吃奶粉,不好好吃,我都想哭

838510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>求助,两个半月宝宝吃奶粉,一边吃一边这看那看,一会自己乐了,一会又烦不几几的,吃一顿奶半小时以上,怎么回事,有相同情况的吗?谢谢啦,急,这样两三天了,我也找不到原因了,开始以为是奶嘴上的孔小,吸的费劲,可是我们用的是贝亲s号y字的孔适合0到6个月的,后来又怕是热了,就一会捣鼓一下,还是不行,今天更严重了,开始放嘴里还是喝的,喝几口就哭闹,拿出来就没事了,在放嘴里还哭闹,反反复复,一会就困了,迷迷瞪瞪的时候还吃几口,一会就睡着了,会不会是厌奶呢?我实在找不到原因了,每次吃奶我都一身汗,想哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:24
孩子贪玩呢那是。有可能也是不喜欢吃奶粉。不要紧张。吃奶只要不超过半个小时就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:35
我家的吃母乳,也是眼睛盯着看,不过他的嘴吃的还是很认真地,只是我没耐心让他吃那么久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:37
我家的也是这样,现在六人月了更厉害,要睡着了才吃奶,醒着的时候要玩,都不吃呢
点击查看全文
gyyxdpxmy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:41 | 来自WAP
于梓彤 发表于 2013-5-25 17:24
<br/>孩子贪玩呢那是。有可能也是不喜欢吃奶粉。不要紧张。吃奶只要不超过半个小时就可以 ...
<br/><br/>可是有的时候能吃一个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:41 | 来自WAP
与茶 发表于 2013-5-25 17:35
<br/>我家的吃母乳,也是眼睛盯着看,不过他的嘴吃的还是很认真地,只是我没耐心让他吃那么久 ...
<br/><br/>我不敢让他吃不饱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:42 | 来自WAP
lucyanghui 发表于 2013-5-25 17:37
<br/>我家的也是这样,现在六人月了更厉害,要睡着了才吃奶,醒着的时候要玩,都不吃呢 ...
<br/><br/>我们这是吃吃就睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:18
gyyxdpxmy 发表于 2013-5-25 17:41
<br/>我不敢让他吃不饱
<br/><br/>吃不饱会鬼哭狼嚎,是麻烦,我现在都是左手抱他,让他吃奶,右手打字,天天这么过,据说3个月后会好些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 18:26
延长喂奶时间,饿了哭了才喂,不饿不喂。该吃时自然吃得快,不饿哪里会一口气吃完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:35
宝宝不饿吧
点击查看全文