要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,月经第16天泡泡15*13该听医生的放弃吗

993517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10月经,第四天开始一天一颗克米,第八天开始每天两片补佳乐,
第九天BC内膜4.6右边泡泡14*9,第十天打尿促75,隔天一次

第十二天内膜6.0右边泡泡16*12,  15*11,  15*9,医生让补佳乐改为一天四片,开了尿促75,我这天很高兴,觉得泡泡长得很顺利,继续尿促75,隔天打一次
第十四天内膜6.6,左边泡泡14*9,右边泡泡16*12,  14*12,  12*10,泡泡感觉没长,补佳乐改回到一天两片,尿促75改为每天一针
第十六天也就是今天,内膜8.5,只有右边泡泡15*13,  10*9,给我做BC那个护士很暴力啊,弄得我很疼拿到报告也好想哭,泡泡少了,也没长。医生让我这个月放弃,下个月克米加量促,好难过,跟老公好几天没有同房,就是想着等泡泡排了好生宝宝用。之前泡泡一直长得很顺利,是不是补佳乐改为吃四片后阻碍了它的成长???今天上播种网看到好多姐妹也是十八二十天的才长大,又好不甘心,不想放弃这个月,很想继续打针看看能不能涨,可是医生叫我放弃没给我开针,明天医生也不上班,怎么办啊,我真的该听她的放弃这个周期吗??有没有懂的姐妹啊,我的这个泡泡还能长吗????我现在不想放弃的话能吃家里剩下的克米继续长泡吗??????

补充:我刚测了一根大卫排卵试纸,有粉的弱阳,昨天都还只有水印的,真的好不想放弃啊,泡泡还在长吗????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:07
应该放弃了,下个月继续。我三月促排跟你情况一样。克米会抑制泡泡长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:11
你的泡泡都开始萎缩了,只能放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:20
欧阳秀猪 发表于 2013-5-25 17:07
<br/>应该放弃了,下个月继续。我三月促排跟你情况一样。克米会抑制泡泡长大。 ...
<br/><br/>克米会抑制泡泡??是补佳乐吧,我下次一定不听医生的吃那么多补佳乐了,后来改为一天两片之后,内膜反而长得很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:26
头头想做妈妈 发表于 2013-5-25 17:20
<br/>克米会抑制泡泡??是补佳乐吧,我下次一定不听医生的吃那么多补佳乐了,后来改为一天两片之后,内膜反而 ...
<br/><br/>对打错了,是补佳乐。我三月促排,也是补佳乐吃多了,泡泡长到13*12就再也没长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:31
欧阳秀猪 发表于 2013-5-25 17:26
<br/>对打错了,是补佳乐。我三月促排,也是补佳乐吃多了,泡泡长到13*12就再也没长了。 ...
<br/><br/>那你这次促排还吃补佳乐了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:34
头头想做妈妈 发表于 2013-5-25 17:31
<br/>那你这次促排还吃补佳乐了吗
<br/><br/>有吃,不过昨天才开始吃,一天两颗,医生还开了紫河车。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 18:49
建议继续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 21:44
你应该在打一支尿促就会长到1.8以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 23:14 | 来自WAP
我克米是泡泡一个都没长,来曲就成功了
点击查看全文