要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

31号排卵期 ,今天测到两道杠,好孕啦,接好孕棒啦.......

40776111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-31
强阳的时间: 2012-03-31

备孕一个月,今天测到了传说中得两道杠,很是兴奋,过来跟坛子里的姐妹们分享下,希望你们都能好孕

其实一直在播种网潜水很久,从备孕开始,每天都登陆播种网查看坛子里的消息,也为没有测到中队长的姐妹们加过油 打过气,也为很早就测到中队长的姐妹们兴奋不已,前几天看到跟我一天排卵的亲们,都测到了中队长,心里既兴奋又失落,兴奋的姐妹们都能好孕了,失落的是我的为什么总是测不到,嘻嘻,今天终于测到了

我是3月18号的末次月经,月经第十二天的时候去医院做了B超,看下卵泡的情况,当时医生说有两个优势卵泡,都是2.1以上的,31号安排同房(也没用排卵试条测,本人有点小懒)1号的晚上跟老公又补了一次功课,2号的时候去做了B超,医生说卵泡都已经排了,接下来就是漫长的等待,大约是四号的时候RT开始疼,疼得不能碰,一直疼了好几天,也没当回事,但是RF没有任何的感觉,看到坛子里的姐妹有腰酸的,也有RF胀的,我倒是没有任何的感觉,以为这个月没戏了,不过还好宝宝如期而至,希望坛子里没有测到中队长的姐妹不要着急,因为有时候你不把他当回事,他到把你当回事,该来的总会来,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:50
恭喜哦!一个月就中,羡慕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:50
em25接头棒~恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:51
恭喜楼主,接头棒希望这月自己也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:52
em25恭喜接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:53
em25接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:54
接棒 了!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:54
每天争取接一个靠前的棒,呵呵,恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:55
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:56
em25恭喜,接棒来了
点击查看全文