要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕注意力转移,一个下午DIY的四不像

1245432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个在家备孕的妈妈,无奈肚子不争气,休息了快一年之久了。这段时间里,心情各种起伏,天天就想着一个事情,生娃娃!好多时候都以失眠+失望而告终。老公说我应该找点别的事情做做,分散以下注意力。同学建议我学烘培,先不说我厨房零基础了,我压根就不喜欢弄这些东西。

最终我目光盯上了手工制作。 

这是我的第一个作品,做的时候,我才知道,原来缝合的时候,除了平针,还有神马回缝针,神马藏针。看着视频做了一个下午,最终弄出了一个这么四不像的东西。

本来我是兴奋的打算发到百度DIY贴吧上让大家看看,结果一看尼玛都是大师啊~~我顿时就蔫儿了。。。 
东西发上来给大家瞧瞧,实在是有碍观瞻。大家见笑了,特别是眼睛神马的,我实在不想做了,用了马克笔,哇咔咔,偷懒程度一级棒~~

偷偷告诉你们,我是按照下面那个教程做的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:33
很可爱的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:33 | 来自WAP
狗狗可爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:34
呵呵,咱俩怎么一样啊,我今天也做了个手工,打算分散注意力,但是没用了,我排卵十天,白板
点击查看全文
aqua96 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:53
王景宝宝 发表于 2013-5-25 16:34
<br/>呵呵,咱俩怎么一样啊,我今天也做了个手工,打算分散注意力,但是没用了,我排卵十天,白板 ...
<br/><br/>我都二十多天了 还没拍呢,估计还得一段时间~ 诶,想点别的吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:58
好喜欢楼主家的边牧哦··哈哈··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:04 | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
aqua96 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 18:06
llyyz 发表于 2013-5-25 16:58
<br/>好喜欢楼主家的边牧哦··哈哈··
<br/><br/>哇咔咔~~ 快到碗里来~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 18:31
备孕家里养狗狗没事儿啊,手工很不错了,可以做了以后给宝宝玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:16 | 来自WAP
做的好可爱,狗狗也好可爱,无奈的小眼神,哈哈。。。
点击查看全文