要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵后13天和19天的验血结果,孕酮下降,hcg貌似也不很理想

228866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后第13天验血,孕酮190.8(小单位),hcg80.2

排卵后第19天验血,孕酮138.07(小单位),hcg1217.7
隔了6天,孕酮怎么就降了这么多呢,hcg翻倍好像也不是特别好,听说一天就应该翻1.66倍的。问了医生,医生说hcg没什么,孕酮消耗也是正常的,说走路多了可能都会消耗孕酮,也没给我开药,就开了几块钱的VE和VB6、VB11,让我多休息,隔一周再去验血。
但是我还是担心,6天降50,照这个速度,能撑得了多久啊?
姐妹们有了解这个或者类似情形的么?求答疑。

最佳答案

草民而已 查看完整内容

你翻倍可以了 我排卵13天hcg220 孕酮28 排卵15hcg450 孕酮25 医生说我翻倍不好孕酮也掉了 我强烈要求她开了黄体酮胶囊保胎 远我们的宝宝都能健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:14 | 来自WAP
你翻倍可以了  我排卵13天hcg220  孕酮28  排卵15hcg450  孕酮25   医生说我翻倍不好孕酮也掉了   我强烈要求她开了黄体酮胶囊保胎  远我们的宝宝都能健康成长   
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:49 | 来自WAP
HCG翻倍很好呀,是48小时翻一倍就算正常的,孕酮也不低。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 06:52 | 来自WAP
翻倍很好啊!孕酮降了也还是很高的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 07:50 | 来自WAP
医生这样做得很对,孕酮就是时高时低,HCG翻倍慢很可能是男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:06
你们多好高啊.我的排后15天才120
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:34
两个值都很好啊~楼主别瞎担心了
点击查看全文