要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

现已怀孕22周,有同仁堂嗣育保胎丸转让,有需要的姐妹联系我吧.

3089360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
96 个金豆
回复本帖可获得 6 个金豆奖励! 每人限 1 次
经历两次胎停,已经隔了1年半多了,终于有勇气再怀孕.

试孕这是第三个月怀上的,这月没监测,加上排卵推迟了4天,以为不会怀上呢,结果真是意外!

在排了的两天后我才开始量体温,这月排卵后的温度也挺好的,36.9度左右,在排第7天好像有传说中的着床降温,量了是36.6,第二天又升到36.8,慢慢的有37度左右,原来一直不相信排卵试纸能测出怀孕,这次我验证了,是真的有用的.在排第10天大卫排卵强阳.第二天就有灰印了.姐妹们,可以借鉴一下.

在20号大卫浅粉印了,排卵13天,我抽了第一次血.HCG152.37  孕酮27.15  雌241

隔天22号HCG363.88  孕酮31.69  雌399

隔天24号HCG770.89  孕酮32.52  雌376

到目前为止,抽了三次,个人感觉翻倍不是很理想,虽然有隔天翻倍,但好像慢了些,担心中. 

28号hcg3580  孕酮30.31  雌602

30号hcg7473  孕酮34.85  雌883

31号b超是宫内,有卵黄囊了,宝宝加油,我们这次一定好好的!

1号hcg14344  孕酮35.48  雌801

5号hcg41488  孕酮34.49  雌1231

9号hcg83356  孕酮33.6    雌1130

终于bc了,激动的不得了,有胎心了,6周+5天,我可爱的宝宝继续加油吧!爸爸妈妈爱你!

14号hcg154193   孕酮大于40   雌2695.

12周NT数据1.6CM.早唐抽血低风险..宝宝真棒...

现在已经快15周了,在孕早期自备同仁堂的嗣育保胎丸,因当时住院保胎,中医开了保胎中药,所以自己备的嗣育没吃完,现低价转让,

350元包邮转让13盒同仁堂嗣育保胎丸,其中有一盒是9粒,其余的12盒都是10粒.一盒是两天半的量..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:24
慢慢就顺了,加油。现在这种事情比较普遍,可能和饮食有关。少吃转基因wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:34
谢谢..em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:45
翻倍很好,孕酮也不错。早期不要经常抽血,先自己在家观察加深。
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:52
poohdebaby 发表于 2013-5-25 16:45
<br/>翻倍很好,孕酮也不错。早期不要经常抽血,先自己在家观察加深。
<br/><br/>谢谢妹妹em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:11
好的啊。。hcg如果翻倍不好孕酮就不会好。。hcg可以的,孕酮也好的。。
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:14
小休妈咪 发表于 2013-5-25 17:11
<br/>好的啊。。hcg如果翻倍不好孕酮就不会好。。hcg可以的,孕酮也好的。。
<br/><br/>谢谢小休的鼓励
<br/>孕酮我是打着针的,所以好些的em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:27
我觉得翻倍挺好啊,如果这都叫不好,那我早愁死了em67
<br/>楼主放心好好养胎!
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:34
呵呵
<br/>我们共勉..
<br/>加油em70
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:56
我也是2次了,我是先有胎心的,什么都有但是到2个月就胎停了。现在也是怀孕一个月,现在也是抽血检查,很正常,但是还是很担心,在喝中药保胎,因为孕酮是31所以西医没有给保胎。但是云28天有褐色的血,所以在吃地屈孕酮片,希望我们都顺利的生出健康可爱的宝宝吧。
<br/>最后给点个人建议,放松心情,还要就是每个星期都抽血,看看值怎么样,这个很重要!密切监视,有问题及时处理,加油!
点击查看全文