要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一个月大的宝宝喉咙有痰怎么办?请好心的妈妈告知

5100616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝才一个月,但是喉咙里有痰,吃奶的时候也听的出痰鸣音,鼻腔里没有清水鼻涕,但是有一大块鼻屎,因为太里面所以还不敢动。咳嗽也有几声,但是不多。呼吸不顺畅。em29所以请好心妈妈告知如何去痰,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:50
鼻屎不能扣哦,有痰就不知道怎么回事了,我宝宝15个月了也没出现这情况的,去百度查查看,帮你挺起来,让其他妈妈看到哈。Q89008451
<br/> 我开了淘宝店,在这里你可以找到与众不同的六一儿童礼物,旺旺:凌云子飘
点击查看全文
妞宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:21
shuiyue188 发表于 2012-4-18 09:50
<br/>鼻屎不能扣哦,有痰就不知道怎么回事了,我宝宝15个月了也没出现这情况的,去百度查查看,帮你挺起来,让其 ...
<br/><br/>为什么不能扣鼻屎,那不是要堵住鼻腔的?呼吸更加困难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:11
听到宝宝喉咙里呼噜呼噜的是喉骨头那块还没长好,都有这种情况,大点长好了就不会有这种声音了,应该不是生病的。鼻屎用小棉签轻轻的转出来,在宝宝睡着的时候,太里面的就别硬抠出来,宝宝打喷嚏会打出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:33
给他多喝点温水,我宝也是一个月时咳嗽有痰,喝了两天就没有了,变干咳,最后就自己好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:57
都咳了,还不带去医院看下?em40我宝50多天就是以为咳下没事,结果严重了,支气管肺炎了。。。em29em29em29
点击查看全文
妞宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:00
点儿冰 发表于 2012-4-18 11:11
<br/>听到宝宝喉咙里呼噜呼噜的是喉骨头那块还没长好,都有这种情况,大点长好了就不会有这种声音了,应该不是生 ...
<br/><br/>谢谢,但是我去医院看过,医生听诊器确实听到痰鸣音,所以真的是有痰了
点击查看全文
妞宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:02
勇敢De兔子 发表于 2012-4-18 11:57
<br/>都咳了,还不带去医院看下?我宝50多天就是以为咳下没事,结果严重了,支气管肺炎了。。。 ...
<br/><br/>去看过了,咳得不厉害,一天三四声咳嗽,最主要还是痰的问题
点击查看全文
妞宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:03
hyl841102 发表于 2012-4-18 11:33
<br/>给他多喝点温水,我宝也是一个月时咳嗽有痰,喝了两天就没有了,变干咳,最后就自己好了! ...
<br/><br/>谢谢啊em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:20
我宝宝当时也是,去妇幼医院检查,还说有痰引起支气管炎,不祛痰就会很容易引发初生儿肺炎,吓得我。。。后来医生开点药,吃了两天,就没听到鸣音了,也没鼻塞。还是带去看下医生吧。
点击查看全文