要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让游泳池 海马 辐射服 温奶器 肤乐霜

799811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、现转让 宝宝游泳池,原价169,京东有售,豪华版电泵充气,现价100元转;
<br/>2、美国正版费雪海马,原价140多 80转了 粉色 八首歌曲;
<br/>3、优加银离子防辐射服,穿过一次,原价558,现价260元转;
<br/>4、两米高白色大熊,可以当小孩玩具,60元转
<br/>5、正品奥贝床铃,现价80元转
<br/>6、小白熊温奶消毒一体锅,原价200多,现价100转
<br/>7、儿研所  艾洛松一只 20元  硅霜一号四只  20元一个
<br/>8、精美儿童衣服礼盒 韩版 五件衣服 200元转 未拆封
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 05:28
海马还有吗 是全新的吗 我想要 53254365
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:23 | 来自WAP
海马是新的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 12:14
小白熊温奶器,想要,照片还有啊?那个床铃是什么样子的,可以像吊扇一样挂起来吗?是的话,也想要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:19
期盼花开结果 发表于 2013-5-26 05:28
<br/>海马还有吗 是全新的吗 我想要 53254365
<br/><br/>海马不是新的 99新  基本没有用过  家里是男宝 买的是粉色海马 小宝宝不喜欢  有喜欢的80转了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:20
小小6080 发表于 2013-5-26 11:23
<br/>海马是新的吗?
<br/><br/>海马不是全新的  但是基本没怎么用过  99新
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:21
期盼花开结果 发表于 2013-5-26 05:28
<br/>海马还有吗 是全新的吗 我想要 53254365
<br/><br/>海马不是全新的 是粉色的 我家是男宝  买错了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:03
nuljh 发表于 2013-5-26 12:14
<br/>小白熊温奶器,想要,照片还有啊?那个床铃是什么样子的,可以像吊扇一样挂起来吗?是的话,也想要。 ...
<br/><br/>不好意思 不怎么上网  你可以搜一下“小白熊温奶消毒器 消毒暖奶热食物三合一HL-0634” 还有奥贝床铃   或者加我QQ:774003412  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:20
帮美妈顶下!有空也来全球二手网逛逛 出的速度挺快的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:23
nuljh 发表于 2013-5-26 12:14
<br/>小白熊温奶器,想要,照片还有啊?那个床铃是什么样子的,可以像吊扇一样挂起来吗?是的话,也想要。 ...
<br/><br/> 小白熊温奶消毒器 消毒暖奶热食物三合一  可以淘宝搜一下  原价260多  现在100转!!!
<br/>另一个是挂起来的啊,奥贝床铃   100淘宝   现在60转!!!不是80哦
点击查看全文