要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕11周孕酮20ng是不是太低了?

129818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初期孕酮就低只有14,每天40mg黄体酮针剂涨到33,20mg针剂+2粒琪宁维持在26~28,孕9周即第十周医生就在帮我减剂量了,琪宁由2粒变成1粒再不吃,针剂一直20mg注射,按原计划本来下周要隔天20mg针剂了,我不放心所以就验了下孕酮,出乎意料才20ng,原以为胎盘在涨了,值应该有三四十才对,这个值是不是太低了?想知道胎盘分泌孕酮会体现在血液里么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:19
我从昨天开始也停吃黄体酮了,昨天验的28.9NG/ML医生说停3天看看能不能维持在这个值上。只能这样了。现在是第9周。希望好好的
点击查看全文
olleva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:24
小小夹子 发表于 2013-5-25 16:19
<br/>我从昨天开始也停吃黄体酮了,昨天验的28.9NG/ML医生说停3天看看能不能维持在这个值上。只能这样了。现在是 ...
<br/><br/>你的值挺好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:34
olleva 发表于 2013-5-25 16:24
<br/>你的值挺好呢
<br/><br/>我的第一次验的是21.3 开始吃黄体酮,第2次27.8 再吃 第三次29.9 又吃了10天 这次只有28.9了 医生说还不错就先停3天再抽血看了 不会掉就不用再吃了。但愿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:13 | 来自WAP
没事,hcg好就行,我也是一直孕酮低,九周多的时候才18多,之前一直打针吃药,那次验完后医生就说不要打针了,就是地屈早晚各一,再吃一盒,说吃多了也不管用,10周往后就不吸收了,长了胎盘就好了
点击查看全文
olleva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:15

RE: 孕11周孕酮20ng是不是太低了?

哓籹籽 发表于 2013-5-25 19:13

没事,hcg好就行,我也是一直孕酮低,九周多的时候才18多,之前一直打针吃药,那次验完后医生就说不要打针 ...

谢谢mm,听了mm的话不那么担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:09
小小夹子 发表于 2013-5-25 16:19
<br/>我从昨天开始也停吃黄体酮了,昨天验的28.9NG/ML医生说停3天看看能不能维持在这个值上。只能这样了。现在是 ...
<br/><br/>我是停吃黄体酮第四天早上去复查孕酮的,比以前下降了四个点,35.2NG ,其实也在担心会不会继续下降,不想再抽血了。血对我们怀孕的人很重要的。只能让自己放松些,等十周去听听胎心音。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:17
楼主我跟你差不多也是孕11周加1天,今天复查孕酮90.9NMOL/L,换算成你的单位大概是29.1多点。我刚怀孕的时候孕酮才9多点,后面打针,吃药。之后逐渐减了,停针后吃药,医生让吃两颗黄体酮我只吃了一颗。孕9周的时候孕酮29我觉得上来了就隔天吃后来三天才吃一颗。今天复查前两天没吃药。我自己觉得虽然不高但是也在正常范围啊,结果医生还说太低了让每天吃两颗,我是真不想吃药了。真是不想查这个了。
点击查看全文
olleva (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:59
拉芬猪 发表于 2013-5-29 20:17
<br/>楼主我跟你差不多也是孕11周加1天,今天复查孕酮90.9NMOL/L,换算成你的单位大概是29.1多点。我刚怀孕的时 ...
<br/><br/>现在都快神经了,不知道要不要减量,满12周了,医生让减,可是我自己不敢减
点击查看全文