要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

七月的宝妈该准备什么

30986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份生宝宝,到底要怎么准备啊,家里都没有夏天生过小孩的。小宝宝初生还要准备小棉袄和小包被吗,我觉着会热,可又听说刚出生的小孩必须穿有棉花的,真纠结,还有小孩能吹空调吗,是用尿布好还是尿不湿好。大家都是怎么准备的啊。问题有点多,呵呵。可是我婆婆总是问我该怎么弄,我又没经历过哪知道,唉…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:43
我也是七月份生宝宝,小棉袄和单的衣服还有小包被我妈都给我准备好了,小孩子刚生下来也不能穿很单薄的衣服哦、小孩不能直接吹空调的,用尿布好、最好在准备点干干的那个土、小孩子尿尿打破皮肤了可以用那个抹一些、那个土比买来的粉好用、那个土要晒的干干的、最好用筛子筛一下、要跟面粉一样的细、我小侄子小侄女都是用那个的哦、比较实用
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:30
真淡定的妈妈,我早都准备好了,姥姥给准备了薄薄的包被,也可以盖,还有两个薄薄的小被子。一套纱布蝴蝶衣,两个小和服上身,还有兜兜若干,说是男孩一般都光屁屁,女孩最好穿个开裆裤。我们这边没听说有必须穿有棉花的说法,不过一般都是纯棉或者纱布的,宝宝穿着舒服。月子里是可以开空调的,但是不要直接吹到宝宝和产妇,温度不能太低,而且要定期清理那个叶片,免得有细菌。我准备了尿布,打算白天用尿布,晚上用尿不湿,一是比较省钱,二是尿布比较薄,不会太热。但是南方可能不一样,小姑子就用尿不湿,因为尿布洗了不容易干,容易滋生细菌,而且开空调也没有很热。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:28 | 来自WAP
我都买好了,
点击查看全文
瘦瘦的兽兽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:50
我妈妈也给准备的小棉袄,只是我觉着有点厚了。不过我还有店里买的小孩的小棉衣,比自己做的要薄比和尚服要厚,不行就穿这个了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:07
em27我就是洗了闺女那时候的和尚衣···蛮厚的··棉衣我倒是不敢想啊··没必要吧··呵呵··把我闺女的小被单拿去包小宝宝就好了··买了垫尿布··暂时这么多了··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:18
我准备了十几块尿布,竹纤维的小抱毯,和尚服几件,一大包nb尿裤,一件纱布睡袋(冷了可以盖薄被子),棉麻隔尿垫。婆婆还准备了几个棉花的尿垫,棉花被子,不过夏天应该用不到的。
<br/>过两天再去买两个盆,分别给宝宝洗脸,洗屁屁和尿布用。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>)
点击查看全文