要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈日ZZY白板,PLSZ灰印。是没希望了么?泪奔

35136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月24月经  
排卵期差不多是8--10号的样子。这两天很紧张,害怕大姨妈突然来了。我在5月17号的时候也就是排卵后一个星期发现内裤上有褐色的分泌物,不多,当时吓一跳不知道怎么了,后来一算时间想会不会是着床出血呢?之后几天还有尿频的情况,这两天稍微好点。一直盼望这次会中奖,因为家里没有ZZY,昨天就用PLSZ测晨尿,结果只有很浅很浅的一道印子,都说如果好运PLSZ会强阳的。昨天开始肚子就不舒服,有时候会隐隐的疼,像是大姨妈快来的感觉。也不知道是心理暗示还是怎么了,最近有两次吃东西的时候想反胃,是不是也太早了? 想煮点红糖水喝让姨妈快来,又有点不甘心想再等等。怎么办呢   焦虑啊    

点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:24
各位JMS帮帮我啦      分析分析      em25
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:25
沉的好快
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:25 | 来自WAP
我排卵都基本强阳了,但zzy一直是白板,结果大姨妈就来了,排卵试纸没用的,zzy才是王道
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:26
豆苗妹儿 发表于 2013-5-25 16:25
<br/>我排卵都基本强阳了,但zzy一直是白板,结果大姨妈就来了,排卵试纸没用的,zzy才是王道 ...
<br/><br/>看来确实如此 em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:44
豆苗妹儿 发表于 2013-5-25 16:25
<br/>我排卵都基本强阳了,但zzy一直是白板,结果大姨妈就来了,排卵试纸没用的,zzy才是王道 ...
<br/><br/>还能强阳了都咋胡的??不是吧,,,那我的弱阳怎么办,,,
点击查看全文
瓜瓜0000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:29
顶起来em25
点击查看全文