要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

BBGD刚出炉的四维照哦,大家来猜猜男女吧~

775421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 上周末才去拍的宝宝四维照,一路上宝贝都可欢实了,大概是知道要拍照了,要好好配合。呵呵····果然拍的时候小家伙很给力,医生也说我们宝宝很听话,叫干嘛就干嘛!老公在旁边都看乐了!这次是我们第一次这么清楚的看到宝贝,又亲切有激动。
  再过几天就能收到成品的相册之类的了!先来得瑟一下宝宝的照片都是没有修过的哦~
+
_ ]5 N4 ?$ m8 P
先来一张微信照片,是拍完第二天再微信上收到的。

点击查看全文
核桃宝贝Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:20
提醒一下,去拍的妈妈到店里面都要加上贝贝、宫得的微信哦~他们会在第二天先给我们发一张宝宝照片的,很方便。
点击查看全文
核桃宝贝Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:26
下面就发几张从选片邮件里挑出来的照片吧!感觉没修过也很清楚了!gst得瑟
! x. u" {7 f. I. x0 r4
S
选片邮件也是在拍完的第二天发到我的邮件里的,在微信之后。会给我发20张左右,选出来5张会精修入册的。其实每一张都很喜欢,但是必须要选5张着实很纠结人呢!gst艾玛

很标准的淑女动作吧~~gst嘲笑你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:29
比我家的秀气多了
点击查看全文
核桃宝贝Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:32

这张表情有点扭捏,可能是有点不高兴了!
这张可以看到宝宝也是包子脸,小手和脚丫也很肉呢!
点击查看全文
核桃宝贝Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:35

最好玩的就是这张了,宝宝竟然在抠鼻子玩儿呢!!gst耐你
点击查看全文
核桃宝贝Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:42
依然米米 发表于 2013-5-25 15:29
<br/>比我家的秀气多了
<br/><br/>呵呵····谢谢宝妈夸奖哦!!亲觉得像男宝还是女宝哇?
点击查看全文
核桃宝贝Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:48
马俪文 发表于 2013-5-25 15:22
<br/>宝宝握着拳头的样子很可爱。
<br/><br/>呵呵····谢谢宝妈哟!!亲觉得像男宝还是女宝呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:48
这个我还真不会看  男女都会很好看的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:17
好可爱的宝宝呀em35
点击查看全文