要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝特别怕热怎么办?尿频怎么办。。。。。。

76936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我家儿子好像特别怕热,跟其他孩子好像不是一个季节的。睡觉盖很少,纯棉T那种布一层而已,额头还是出汗,脖子后也出汗,手心白天都经常湿漉漉的。。。维生素D一直吃的,奶量也达标,平时食谱也多吃补钙的,可是究竟是为神马啊

还有最近热了开白天把尿,有时候两,三个小时都不撒,有时候半个小时之内撒几次。。。。无语。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:45
你家宝宝多大了,我宝宝六个多月,跟你宝宝情况完全一样的,不过我宝宝是全奶粉所以火气重,加上有湿疹特别怕热,像你说的尿频,你宝宝不存在的呀,宝宝有时喝完水吃完奶后尿多是很正常的,我宝宝就是,要么一二个小时不拉,要么一下拉好多次.....
点击查看全文
sleeveyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 02:39
也许…而已 发表于 2013-5-26 13:45
<br/>你家宝宝多大了,我宝宝六个多月,跟你宝宝情况完全一样的,不过我宝宝是全奶粉所以火气重,加上有湿疹特别怕热 ...
<br/><br/>八个多月了,从小一直热,天气热了更凸显出来了。我们也是全奶粉,金银花,罗汉果斗偶尔吃吃,每天都喝200ml左右的白开水。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 02:40
<br/>你家宝宝多大了,我宝宝六个多月,跟你宝宝情况完全一样的,不过我宝宝是全奶粉所以火气重,加上有湿疹特别怕热 ...
<br/><br/>我家宝现在把尿是一把就有,量不大。。。不把又怕尿裤子。。。。汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 02:51
<br/><br/>大小便也正常,看不出上火的表现
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:25
如果宝宝要是出汗特多你不放心的话去医院体检时问问医生,不过你家宝宝应该是生理性出汗....有的宝宝是汗多...我家宝宝开始把尿时经常尿裤子,我们没规律,现在好多了,有时也爱夹尿,很多宝宝也爱这样,如果尿尿时大人突然动一下移下位置什么的,都会惊回去,过会又尿点.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:11
祝宝宝健康!
点击查看全文