要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

ddddddd

1243913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dddddddcx

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:45
你老公是生精障碍导致的无精吗?可以治好的,如果是输精管堵塞导致的无精更是容易治好的。你如果对你老公有感情的话,请配合他治病吧。扣1942342059纯中药治疗,生精周期72-120天,一般来说三个月就会有效果的。
点击查看全文
北欧神话 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:50

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:53
北欧神话 发表于 2013-5-25 14:50
<br/>医生没建议治疗 让直接试管
<br/><br/>如果是生精功能障碍的话,没有精子,怎么试管呢?
点击查看全文
北欧神话 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:57
ddffffddd

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:15
老公瞒你是不对,试管之路也很艰辛,我无数次对自己说因为只想和这个人一起过下半辈子,为他吃点苦也值了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:41 | 来自WAP
这个问题别人没法回答你,你要接受得了就接着过,接受不了就离<br/><br/>这种事如鱼饮水,冷暖自知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:36
亲,我和你一样的遭遇,刚开始我一直以为能治好,到现在才知道这条路是这样的艰辛。我也无数次的问自己要不要离婚,但我能明显感觉我离不开他,他对我很好。真的很纠结,现在准备供精进行中,真的是没办法……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:45
雨中的树88 发表于 2013-5-26 13:36
<br/>亲,我和你一样的遭遇,刚开始我一直以为能治好,到现在才知道这条路是这样的艰辛。我也无数次的问自己要不 ...
<br/><br/>我觉得事情要是好的话,别的都是次要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:50
2411807781 发表于 2013-5-26 19:23
<br/>小牛牛,你准备做试管,现在怎么样啊?取卵了没?
<br/><br/>还没阿,现在在做试管前准备,还有些检查要等月经来了才能做。。医生也叫我老公先吃两个月药调理阿。检查出来,说我内膜后,还有个解脲支原体阳性。。现在是步步为营,还担心到时候老公穿刺出来的精子不好!哎
点击查看全文