要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老公精子活力低、数量少该吃什么呢?

3026713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月无意中看到这个网站,买了本书,希望姐妹们可以帮帮忙,4月10日检查老公精子总数:105个,活动精子总数61个,精子密度:39.94。精子活率:58.1%,A级19.05%,B11.43%,液化时间:40分钟,之前有经医生看下,精子活力不够,叫我们去大医院检查B超是什么原因造成的。,可我们都不懂要去哪检查什么项目,因为老公的胃也不好,吃什么都特别注意,去年医生给开的中药都不敢吃。该吃哪些可以帮助改善。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:33 | 来自WAP
中药调理试试 西药伤身而且超贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:46 | 来自WAP
问题不大,主要是活力低了!中药调理半年左右可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 15:07
我老公的好像也是这个样子,后来在医院检查看有没有感染,结果是阳性,就是有问题了,写了好几种可以吃的药,任何一种都行,我老公买了其中一种,其实就是消炎的,也不贵10块钱6天的,医生说先吃2周看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:16
活力差,A级19.05%,B11.43%,A+B才30%不到呢,卵子排出后,精子往前跑的太慢了,还没等精子找到卵子的时候,卵子就死了。中药治疗吧。你老公这种情况属于弱精症。引起弱精症的原因有很多,平时生活方面就有好多原因会引起弱精。比如说熬夜、吸烟、喝酒、长期坐着、长期开车等多方面原因的。平时注意点生活规律,饮食上以清淡为主,别吃辛辣刺激性食物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:27 | 来自WAP
吃黄精赞育胶囊,我老公吃过很管用,但是这药一般没有卖的,在沈阳204开的,100一盒吃四天左右,厂家是上海新亚药业邗江有限公司,你找找吧,还有戒酒,尤其是白酒,还有结合善存,21今维他,维生素E,大夫这么给我老公开的药,现在精子很好,前段我俩做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:27 | 来自WAP
我俩做的人工受精,还有,告诉你老公多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:15
我家的比这还厉害呢,但我相信会有奇迹的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:25 | 来自WAP
不用那么复杂,医院骗钱,那时我老公a类4%,b类0%,结果我没买医生开的药,自己买了茄红素,男性善存片给他吃,换了宽松的内裤,让他早一点睡觉,以前他都熬夜的。第一个月我姨妈迟了十几天,所以排卵乱了,没怀上,第二个月买了排卵试纸测到强阳转弱后过10小时安排了一次同房。然后就怀上了。之前要禁欲哦,平均4-5天一次,太频繁精子活力也会低的。
点击查看全文
xiao2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:22
今天看姐妹们的热心回复,心里真的很感谢大家。。em25,我想我会重拾信心,em25,有你们在,慢慢的也会变好。。。
点击查看全文