要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊的姐妹进来看看,有什么症状一样、

20747321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕是12年5月,前面一个多月吃了紧急避孕药,来了两次月经后怀孕。
<br/>当时都没想过那么快就怀孕,一次就中,当时还紧张的不行,但是更多的是开心。
<br/>39天跑去医院验血,把吃了药的情况和医生说,医生说不要紧,血值hcg3400多,孕酮9.04当时医生没建议补充孕酮,在加上第一次怀孕,也不懂,就听了医生的回家休息5天去复查,结果复查的相当不理想,hcg2200多,孕酮4.7当时就感觉不好了,医生不建议我要,我的宝宝自己肯定想保,在自己的坚持下,去做了b超,有液性暗区0.5*0.7  要求打黄体酮,三天后去复查,孕酮涨了,12.4hcg3004 孕酮估计是打针的原因。 后来出血了,不过只流了一点粉色的血,当时哭着去医院,又被要求照b超。结果暗性液区有长大,心里就舒服了点,继续打针。 后来又去医院验血,hcg根本不翻倍,只有3200多,孕酮一直在12左右徘徊,医生就一直不建议我要  还怕我宫外,又要求去b超,结果只是疑似孕囊 1.2*0.8左右 一直都没有胎心,自己也没坚持,在网上看52天应该都可以看到胎心了,而我连卵黄囊都没有。结果预约星期一去做了手术。那个时候我的宝宝才56天,当时眼睛都哭肿了。
<br/>
<br/>
<br/>医生只说第一次这种情况有可能是意外,没有建议我去做检查,现在想想好后悔,因为自己一直觉得是我跟朋友两个人那段时间玩的太疯狂了,天天最多只吃2顿饭,天天半夜3,4点才睡,两个人一天最起码2包烟,还总跑去玩电玩,总之自己觉得是个意外。
<br/>
<br/>可是,半年后,我又怀了 ,又是一次怀孕,而且是外射失败射了一点进去。以为不会那么巧,当时自己上班作息很正常,以为会怀的很好,只是朋友那段时间总去玩电玩,半夜才睡觉。后来去医院检查才知道不是意外,我哭了,当时想死的心都有了,
<br/>因为一直觉得第一次是意外,所以这次怀没有那么早去医院检查,觉得去医院也是担心,准备快50天的时候在去。结果40天左右又出现了粉色的血,就一点点就没出了,当时没再意觉得应该是着床出血 ,结果在家一直躺着休息。过了几天又出血了才意识到不好,跑去检查,48天hcg624 孕酮4.97 当时我跟朋友两个人都蒙了,没想过自己会这样。做b超也是暗性液区。 医生也是建议我不要,要我自己流下来,
<br/>
<br/>我不想,还是想看下他会不会翻倍,因为hcg确实太低了。结果继续打针三天后去医院复查hcg870. 孕酮也是12点左右,也是因为打针的原因。 当时就听了医生的,顺其自然。
<br/>因为医生说我这种样子保也保不下来,让他自己流掉最好。
<br/>结果中间一直出血。9天后也就是57天自然流产干净了,
<br/>医生建议来了第2次月经在去做检查。
<br/>
<br/>有没有姐妹是容易怀但是怀不好的。
<br/>
<br/>我两次都是一次就中了,但是hcg和孕酮重来没有高过
<br/>也没有孕吐,顶多就是还不知道怀孕的时候莫名其妙的烦躁,心情低落。
<br/>两次怀孕都有腰酸,前期胸部会涨会痒,到后面就没什么反应了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:23
因为两次都是在一个医院看得,我把两次检查的资料都留着在给他看,
<br/>医生要我好好休息,我问他染色体异常的可能性大部大,
<br/>他说百分之90的人都是正常的,建议我去查抗体。可是看论坛里面。
<br/>对抗体的争议很大, 觉得人生迷茫啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:34
难道没有人和我一样吗?都是容易怀孕,但是验血期间hcg和孕酮重来没有高过?
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:56
为什么没有人理我,难道空囊的人还是少数?
<br/>又或者我这种情况是特殊的?
<br/>一直在想到底是什么原因。两次做月子,眼睛都哭肿了,
<br/>
<br/>现在视力也不好。肾虚也会这个样子导致空囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:48
我空囊,但情况不一样,我的孕酮和HCG一开始都很正常,只是没有孕吐这点差不多。两次的情况下,最好做详细检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:29
你们夫妻二人去做个孕前检查吧,好好查出原因。。。。。。
<br/>特别是男方的精子,孕酮低的话可能和母体有关,HCG低就是胚胎不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:34
一样啊,没有孕吐,没有任何早孕反映,初开始有点乳房涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 00:59
我也是空囊,可是没验过血,发现时就已经晚了!你先调好身体,然后再去检查一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:57
两次都是没有孕吐,只是乳房胀痛,后来就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:30 | 来自WAP
你去查下激素六项吧,孕酮这么底,你自己激素肯定不好的,老公也要查精子的,hcg太低了!其实抗体你也可以检查的,费用也不是太高,查下安心!
点击查看全文