要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这些折腾的症状是早孕反应吗?

900526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.10排卵,这几天肚子老痛,每到晚上就鼻塞,好像感冒的样子,可早上又不鼻塞了。22号肚子疼,有点乏,有点晕,以为是大姨妈要来了,还伤心了一个晚上。可是23号姨妈没来,直到今天都无来。前天晚上睡觉时还全身发冷,以为发烧,可是体温却是37°。昨天下午肚子微疼了几个小时。昨晚半夜醒来WC,就开始头疼到天亮才稍微好点,也有点感冒的样子呢。今天早上大卫ZZYSZ有很明显的粉印。体温37°。我这些症状是真的怀上了吗??已经怀上的JMM有木有这些离奇的症状啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:31
我也是肚子疼,感觉大姨妈要来了,但PL和ZZY都有红印,又骗人了啊! 是真的.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:32 | 来自WAP
恭喜楼主啦。接头棒,希望我也能顺利当麻麻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:35
恭喜楼主了!沾点喜气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:44
症状都是浮云,有没有来姨妈才是王道
点击查看全文
早晨露露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:47 | 来自WAP
tvxq001 发表于 2013-5-25 13:44
<br/>症状都是浮云,有没有来姨妈才是王道
<br/><br/>本来是23号来姨妈,可今天还没来报到...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:49
ZZY有印就是好孕了呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:17 | 来自WAP
恭喜楼主,粉印就是怀上了啊,我的症状和你完全一样,只是zzy还是白板,真希望我也能在这周期宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:18 | 来自WAP
我跟你的排卵期和月经期是一样的也有晚上鼻塞白天没事的症状~现在也是还没来大姨妈呢,但是又怕是白板不敢测,纠结啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:43
江尐虾 发表于 2013-5-25 13:31
<br/>我也是肚子疼,感觉大姨妈要来了,但PL和ZZY都有红印,又骗人了啊!
<br/><br/>亲、你应该是好孕了吧、
点击查看全文