要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

六个月宝宝死活不爱坐怎么办?

3150814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一让坐就叫

喜欢站着蹦

喜欢翻身

甚至开始匍匐往前爬

可就是不喜欢坐,陪他玩着不行,玩具逗着也不行

咋办啊,愁

以后不会坐怎么办

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:57
我儿子也这样,今天起锻炼坐,初见成效。他爸的功劳。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:37
每个孩子不一样的,不要愁,我女儿七个月了,自己躺着趴着都能坐起来,但是就是不会爬.
<br/>爬.往后退着爬,不会往前爬,也教不会.索性随她了.
<br/>别愁了亲,大点就好了.
<br/>你要教她,我们是从五个半月医生让开始教坐的,起初她也是害怕,医生是方法是把她放在自己两腿中间.这样她无论往哪个方向倒自己都能顺手扶住她,有过几次她有了安全感,就不怕了,再发展就是自己学着想坐起来但坐不起来,我们的做法是不帮她,从起初的坐起来要用五分钟,到三分钟,到现在半分钟自己就能做起来了,只要把保护工作做好,她心里不害怕就什么都敢了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:25
小檬妈妈 发表于 2013-5-25 15:37
<br/>每个孩子不一样的,不要愁,我女儿七个月了,自己躺着趴着都能坐起来,但是就是不会爬.
<br/>爬.往后退着爬,不会往前 ...
<br/><br/>亲,谢谢回答这么详细
<br/>
<br/>希望我家宝宝也尽快学会坐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:25
fengaiyang 发表于 2013-5-25 14:57
<br/>我儿子也这样,今天起锻炼坐,初见成效。他爸的功劳。
<br/><br/>他爸怎么教的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:28
我今天出门逛街2个小时回来,发现儿子坐地板居然不歪倒懂得一只手撑着,我就夸了,他爸说都是他训练的,晚上我给问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:37
fengaiyang 发表于 2013-5-25 16:28
<br/>我今天出门逛街2个小时回来,发现儿子坐地板居然不歪倒懂得一只手撑着,我就夸了,他爸说都是他训练的,晚 ...
<br/><br/>谢谢亲
<br/>
<br/>希望我们的宝宝都快乐成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:50
没什么大问题的,都是宝宝的喜好问题,等他大点就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:22
我家的今天六个月,还不能独立坐呢,要扶东西.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:29
你快乐我幸福 发表于 2013-5-25 16:37
<br/>谢谢亲
<br/>
<br/>希望我们的宝宝都快乐成长
<br/><br/>刚刚问他爸了。他说用我们买的一个宝宝的玩具让他抓住坐着,他爸扶直宝宝的腰。
点击查看全文