要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助〜怀孕42天,两次出血

31057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28天的时候出了一次雪,鲜红色的,怀孕35天测hcg17000多,孕酮34,昨天又出血了,黑红色的,也不少,大概有护垫二分之一吧,做了下b超,确定是宫内,医生说长的很好,有胚芽什么的,医生还说不象41天,感觉挺大的,各位jmm,我这种情况大家有吗?感觉莫名奇妙就流血,我已经很小心啦,是不是孩子不健康啊?还需要保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:39
可能怀孕后出血很正常啊,我也在流血,只不过是黑黄色的,一般留一天或两天,也没管它。时间太短了,去医院也检查不出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:41 | 来自WAP
有流血要卧床休息的!不能再乱动了!属于先兆流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:49 | 来自WAP
卧床休息,我也是有一点点见红,去医院看了,医生让我卧床休息,等过了3-4个月在说啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:02 | 来自WAP
医生都说孩子长得很好,你自己还怀疑什么?当然要保啊,流血的原因很多的 ,有时候是长得位置不理想,有时候是母体孕酮不足,不要总怪自己宝宝有问题。
点击查看全文
jiajia1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:56 | 来自WAP
linda610 发表于 2013-5-25 15:02
<br/>医生都说孩子长得很好,你自己还怀疑什么?当然要保啊,流血的原因很多的 ,有时候是长得位置不理想,有时 ...
<br/><br/>哎〜总害怕孩子不健康「,自己也没心情,连保胎的信心都没有了
点击查看全文
jiajia1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:57 | 来自WAP
嘉楽寳 发表于 2013-5-25 12:49
<br/>卧床休息,我也是有一点点见红,去医院看了,医生让我卧床休息,等过了3-4个月在说啦 ...
<br/><br/>我两次见红都是鲜血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 18:05 | 来自WAP
jiajia1 发表于 2013-05-25 17:57:25嘉楽寳 发表于 2013-5-25 12:49<br/>卧床休息,我也是有一点点见红,去医院看了,医生让我卧床休息,等过了3-4个月在说啦 ...<br/>我两次见红都是鲜血
那我就昨天我擦有几滴红血,今天下午又有点淡咖啡色的白带,刚去上厕所又没有了,我现在好纠结呀!搞不明白了
点击查看全文