要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有怀孕的时候吃过滋肾育胎丸的宝妈吗。

17988640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+5,今天去医院。医生直接让去B超了。我说现在应该太小还看不到胎心胎芽吧。那医生说主要排查一下是不是宫外孕。可是不是抽血也能排除吗。不过还是乖乖听医生的做了B超。足足喝了10杯水。憋的我差点尿裤子了。B超单结果显示宫腔内可见孕囊1.8*1.2CM。未见胎心胎芽。给医生看。她说15天后再去B超确认。最后还给我开了3瓶滋肾育胎丸。说是预防流产的。我好纠结要不要吃啊。会不会有影响啊。毕竟是药啊。有宝妈们吃过的吗。急em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:18
这个可以吃,是纯中药配方的,可以安胎!
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:22
sheyunmin 发表于 2013-5-25 12:18
<br/>这个可以吃,是纯中药配方的,可以安胎!
<br/><br/>刚上网查了一下。说热气的最好不要吃。我好容易上火的体质。好怕怕em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:24 | 来自WAP
没什么,我一直吃着,用蜂蜜水送
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:36
水凝冰融 发表于 2013-5-25 13:24
<br/>没什么,我一直吃着,用蜂蜜水送
<br/><br/>好。听宝妈的。你宝宝的预产期跟我一天生日。举国同庆em14
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:30
我也一直在吃这个!我妈以前怀我哥时也是吃这个的,楼主可以放心吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:30
你今天验血没有,是不是保胎药不管孕酮高低都要吃的?我在等6周了去B超,好怕胎停什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:55 | 来自WAP
没事的安胎药,可以吃的。我是从40天吃到100天才停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:58 | 来自WAP
还有,只要确认宫内就不要再超了,看床晚的过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:07
我怀孕五周多的时候开始住院安胎,每天打黄体酮外还要吃这个滋肾育胎丸的,一直到了12周才慢慢停药和针
点击查看全文