要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

第一次出现褐色分泌物,怎么办!

1074440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天去医院查孕酮和HCG,因为等结果要两三个小时,所以就顺便去逛了半小时的街还去银行取了公积金,晚上回来就感觉阴道有点痛,今早发现有褐色分泌物,愁死我了,怎么办好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:52
你去医院,医生可能会给你开地屈孕酮片,吃两天就好了
点击查看全文
angel_qzliu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:34
GXM0628 发表于 2012-4-18 09:52
<br/>你去医院,医生可能会给你开地屈孕酮片,吃两天就好了
<br/><br/>谢谢,今早也看了很多姐妹的贴子都说要卧床再吃点黄体酮应该就没事了,家里刚好还有药所以就没打算去医院了,希望我的宝宝坚强!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:41
我也是,昨晚血也变多了,好怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:01
放松,应该没事,我都这样20天啦。今天去医院了,医生说原因不好讲,但这种情况挺多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:53
水云爱 发表于 2012-4-18 12:01
<br/>放松,应该没事,我都这样20天啦。今天去医院了,医生说原因不好讲,但这种情况挺多的。 ...
<br/><br/>我真没法放松,好担心呀。那你有吃保胎药或者打黄体酮针吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:49
angel_qzliu 发表于 2012-4-18 14:53
<br/>我真没法放松,好担心呀。那你有吃保胎药或者打黄体酮针吗?
<br/><br/>我在吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:01
我也是有褐色分泌物,已经持续一周左右了,看了医生,吃了地屈孕酮片跟孕康口服液一点都不见好啊。最近也请假在家休息,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:06
lz我4周的时候也有点咖啡色分泌物,晚上喝阿胶鸡蛋汤后第二天就没有了。我很抗拒吃黄体酮,呵呵,这是我婆婆教我的。后来百度一看,果然,阿胶保胎的呢。还有就是注意卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:22
龙宝归来 发表于 2012-4-18 16:06
<br/>本帖最后由 龙宝归来 于 2012-4-18 16:08 编辑 lz我4周的时候也有点咖啡色分泌物,晚上喝阿胶鸡蛋汤后第二 ...
<br/><br/>我今天趟了一天哪也没有去,上厕所好像没有了,真希望明早能看到白色的分泌物
点击查看全文