要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7.31预产期,一直胎动很少,也不强烈!

1335828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.31预产期,一直胎动很少,也不强烈!
怀孕18周开始有感觉到bb在肚子里动,但是都是偶尔一下下,很轻微的;
现在孕30周了,胎动比之前多了一点,但是也没规律,不强烈,根本没办法数胎动!
晚上睡觉躺下,bb也是很老实,没有姐妹们说的那种拳打脚踢,(我的性格是属于外向型的,肚子也不胖,孕前90斤,现在102斤,应该也不属于肚皮厚,感觉不到吧,老妈说怀我的时候,我在她肚子里是各种踢;)
老公和bb互动,和bb说话,让他在肚子踢一下,bb也不配合,总是安安静静的,怀孕这么久,老公还没感受过bb踢我;
每个月都有按时去产检,检查也都正常,饮食方面也比较均匀,有时候我会想会不会是我的bb是个女孩子,性格安静,可是21周b超时又说是男宝,27周四维的时候各种走路爬楼梯bb也是不肯动,所以也没有照到脸!
我一直都有放胎教音乐和bb说话,我想,我的bb肯定是个贴心的娃,他舍不得妈咪辛苦,所以总是乖乖的在我肚子里睡觉!
只是有时候看到和我孕期差不多的姐妹说,bb在肚子里怎样的踢又不免有点担心,有和我一样情况的姐妹么(我是胎动一直少,不强烈,不是突然少的,不过25周开始有时候走路或者坐着肚子会发硬,但是一会儿就又不会了)!
这是我第一次发帖,请懂的姐妹帮忙指导下,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:27
我的BB动得也很少,我都没办法数胎动,也是各种担心中.但是去胎监又是正常的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:44
我和楼主同天预产期,我宝在肚子里太调皮了呀!各种撕扯呀!胎动好暴力!
点击查看全文
小橙子_妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:27 | 来自WAP
严龙宝 发表于 2013-05-25 13:44:05我和楼主同天预产期,我宝在肚子里太调皮了呀!各种撕扯呀!胎动好暴力!
看来你的宝宝是个活泼好动的孩子,不管宝宝是活泼还是安静,只要他平平安安健健康康的,我就满足了!
点击查看全文
小橙子_妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:29 | 来自WAP
蝴蝶妹 发表于 2013-05-25 13:27:28我的BB动得也很少,我都没办法数胎动,也是各种担心中.但是去胎监又是正常的.
我也是阿,而且他都是随自己心情动的,有时候是早上,有时候是下午,有时候又是晚上,没有一点规律可言,医生说只要他有动了就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:34 | 来自WAP
好像预产期差不多,不知道怎么算的,有的医生说731,有的说8.1,bzw上是8.3,都不知道哪天了……我宝动的还算多,但是也不怎么暴力
点击查看全文
小橙子_妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:40
cc_apple 发表于 2013-5-25 15:34
<br/>好像预产期差不多,不知道怎么算的,有的医生说731,有的说8.1,bzw上是8.3,都不知道哪天了……我宝动的还 ...
<br/><br/>看来我们的宝宝都比较贴心,舍不得妈咪辛苦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:04
我的宝宝也是,由于在论坛里看到那些胎停的例子多了,我就害怕,我宝宝胎动不规律,你说他不爱动吧,有这么连续几天动的很有力,过几天又很安静,反正把我吓了好几次,我都好害怕,有一次晚上都不动,因为前几晚都规律的动啊,我睡了一晚上吓得直冒冷汗。哎,宝宝不要吓妈妈啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:04
产检的时候和医生说说,要是正常就没有什么担心的啦,每个娃的性格不一样的,你们家的可能是文静一点的吧。
点击查看全文
小橙子_妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:12 | 来自WAP
加恩宝宝 发表于 2013-05-25 19:04:49我的宝宝也是,由于在论坛里看到那些胎停的例子多了,我就害怕,我宝宝胎动不规律,你说他不爱动吧,有这么连续几天动的很有力,过几天又很安静,反正把我吓了好几次,我都好害怕,有一次晚上都不动,因为前几晚都规律的动啊,我睡了一晚上吓得直冒冷汗。哎,宝宝不要吓妈妈啊!
是阿!只要宝宝还在妈咪的肚子里,就没一刻是不担心的,希望宝宝们都平安健康的成长
点击查看全文