要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

男人没有一个好东西,怀孕32周的我,还能相信谁?

25788102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>他昨天晚上去和客户吃饭,一个男同事一个女同事一起去的,吃完饭去K歌,男同事和女同事还有他自己都是一个路线,但却分两个车回来的,他和女同事一个车,男同事把客户一个车,第二天早上发现手机不见了,我就开始找,他在睡觉。一点不着急找,我问那个女同事有没有看到他的手机,说没有,但她知道他的手机丢了,我就问他有没有告诉那个女同事他手机丢了,他自己还说没有说,以后我再发信息再打电话,那个女的同事不接电话不回电话,我想判断一下到底掉在包厢了,还是出租车上,可那个女同事死活不接了!他自己又想起来眼镜也没有了,打了另外同事的电话,她和那个女同事在一起逛街,他就自己问那个女同事手机有没有掉在她家里,这时候我才知道他是把那个女同事送到屋里的,打了很久的电话最后那个女同事才说手机眼镜都在她家里!他自己解释说有上厕所,所以洗脸了,把眼镜取下来了,那手机呢?上厕所也要用手机吗?哪哪都是疑问,早上我打电话的时候你直接说掉你家里了,我最多怀疑一下,这样到好,遮遮掩掩的!谁信你们清白呀!
<br/>亲们,你们给我分析下,怀孕32周了,却……
<br/>手机是月初刚买的4S,一个月没到所以有点心疼,才抱着那么点点希望在找的!
<br/>最后的结果却是这样……
<br/>        5-29男人赌咒发誓的说,他没有干任何不该干的事!可是谁又能相信呢!只要想想就气氛!两个喝醉了酒的人,一个单身女人,一个老婆怀孕32周的男人,老婆怀孕就没有释放过!能清白吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:59 | 来自WAP
亲们,真的是我多疑了吗?我自己都劝不了自己了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:04 | 来自WAP
好烦躁呀!下辈子不要做女人了,那么辛苦的怀孕,还搞这样的事给我烦躁!
<br/>宝宝,妈妈淡定不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:07
宝妈冷静。
<br/>抱抱,女人天生多疑,我老公有一点点什么,我就疑心个大半天,有时候想想真累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:09
男人怎么这么贱啊,好气愤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:10 | 来自WAP
末日宝贝 发表于 2013-5-25 11:07
<br/>宝妈冷静。
<br/>抱抱,女人天生多疑,我老公有一点点什么,我就疑心个大半天,有时候想想真累 ...
<br/><br/>可是这已经不是怀疑那么简单的事了!已经升级了!如果不这样遮遮掩掩的还没有那么多疑问呢!那样挺多就是怀疑,现在……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:11 | 来自WAP
艾玛小屋 发表于 2013-5-25 11:08
<br/>冷静
<br/>冷静
<br/><br/>冷静不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:13
我不知道怎么劝你。现在你也没有证据,不如先别做声。如果你心里已经有了打算,那不如就静下心来收集证据,如果真的有什么。那一也是给自己一个明白。二也可以公布给大家看看,给自己一个说法。
<br/>伤心是一点用都没有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:13 | 来自WAP
只道寻常 发表于 2013-5-25 11:09
<br/>男人怎么这么贱啊,好气愤
<br/><br/>难怪人家不急着找,原来是心里有数了!手机是月初刚买的苹果4S的,一个月都没到……所以我有点心疼,才抱着一点点希望去找!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:18 | 来自WAP
末日宝贝 发表于 2013-5-25 11:13
<br/>我不知道怎么劝你。现在你也没有证据,不如先别做声。如果你心里已经有了打算,那不如就静下心来收集证据, ...
<br/><br/>他不承认的,以前没结婚前也发生过,他都是死不承认的
点击查看全文