要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

大家都来说说啥时候来的月经啊?

2052759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是3.12号自然流产的,11号的时候去检查HCG1548.孕酮1.69   12号流了两坨白色的东西,外面包裹了一层血,15号去检查,B超显示子宫前后径3.8cm,宫腔内见线状液性暗区,双侧卵巢大小正常,未见确切占位声像,子宫直肠陷窝探及深度约2.1cm的液性暗区。超声提示是盆腔积液,宫腔少量积液。HCG397  孕酮0.69   当时我问医生这流干净了吗?医生告诉我是炎症,就没清宫之类的,开了半个月的消炎药,之后我就没再去检查了,想着等月经干净了再去,今天18号,月经还没来,大家自然流产后是都是什么时候来的月经啊?我这是不是不正常啊?em81
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:29
你们的都来了吗?怎么没人啊em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:20
我是3.18号小产的,4.10号就来了~~昨天刚结束~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:55
你应该流产一个礼拜或两个礼拜再去做B超检查啊,月经推荐一个礼拜都是正常的,如果超过了就去医院检查~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:10
我2月13号流产,到现在还没来em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:23
我是3月19号小产的,4月15号就来月经了,量跟以前一样,多了一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:55
我是3月16号小产  18号做的清宫  现在也还没有来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:59
正常的啦,有些人要推迟一个半月去
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:49
江帆226 发表于 2012-4-18 14:59
<br/>正常的啦,有些人要推迟一个半月去
<br/><br/>是吗?我这两天也有一些症状了,可是就是没流出来,我按捺不住了,打算20号再没来就去看看
点击查看全文
贝贝安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:50
福兮祸兮 发表于 2012-4-18 10:20
<br/>我是3.18号小产的,4.10号就来了~~昨天刚结束~~
<br/><br/>哇,这么好,我的怎么还没来啊,烦死了,等不及了
点击查看全文