要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

夏天到了,给宝宝穿连体衣还是分身的

2385224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝买了几套分身的衣服,小背心+短裤,总觉得小短裤会勒到宝宝肚子,但是穿三角或平角哈衣会不会热呢?还有,晚上睡觉给他穿一个背心,宝宝还出很多汗,现在用凉席早点吧,我们这气温在19-32℃。宝妈们现在白天和晚上都给宝宝穿什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:33 | 来自WAP
同问,关键我不知道穿连体衣怎么给他塞尿片
点击查看全文
tc-betty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:51
walg777 发表于 2013-5-25 10:33
<br/>同问,关键我不知道穿连体衣怎么给他塞尿片
<br/><br/>穿开档的连体衣啊,而且白天就可以不用尿不湿和尿布
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:36
我家就是连体的呀,晚上纸尿裤,白天尿布,加把尿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:50
还是连体的好啊 一点都不勒 加尿不湿的时候也不用都脱 只需用手塞进去 再翻翻身从里面拉拉 就能穿上 分的看上去都不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:01
wgx奸笑连体开档光屁股。。。。尿布都不用了。
<br/>晚上连体加尿不湿加凉席。如果很热的时候就肚兜,脚那里套住那种。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:10
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:17
宝宝.jpg 10.jpg 4.jpg

这些都可以睡觉穿,主要保护宝宝的小肚子,还是品牌的,贝迩斯,全棉,质量好又实惠!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:47
连体的相对来说好点吧,肚子那不会着凉。最近看中一款,连退的,是独有的专属宝宝的星座纯棉肚兜。
点击查看全文
tc-betty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:52
枚心若 发表于 2013-5-25 13:36
<br/>我家就是连体的呀,晚上纸尿裤,白天尿布,加把尿。
<br/><br/>总感觉连体的会热呢,还有连体的一抱起来容易露肚脐呢
点击查看全文