要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

自己带娃好累

40618114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带娃好累好孤独
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:13
写他名字可以啊,算上房价和装修,他出多少就占多少份额,现在房产证上可以明确列出占有比例的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:20 | 来自WAP
才是男朋友而已,再考察下,也许可以换一个了。
点击查看全文
从今以后.... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:22
我是飞天小神猪 发表于 2013-5-25 10:20
<br/>才是男朋友而已,再考察下,也许可以换一个了。
<br/><br/>我也是有这点考虑 其实我怕的是 写他名字 他家人就理直气壮的可以过来一起住了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:25
嗯我也感觉人不行,可以考虑换人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:31
凭嘛你爸妈买的房子,要写他的名字。明抢啊?尽快分了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:33 | 来自WAP
写他名字肯定住过来的,这个都不用多想的。感觉真的需要慎重考虑下你们的以后,这还只是开始,如果你男朋友一直这样,以后贴的还要多,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:36
从今以后.... 发表于 2013-5-25 10:22
<br/>我也是有这点考虑 其实我怕的是 写他名字 他家人就理直气壮的可以过来一起住了!!! ...
<br/><br/>人品掉渣!!!自己没本事给媳妇一个家也就算了,娘家资助,还惦记!!
<br/>    看他出多少咯,你问他能出多少钱?还有就说,不想跟父母一起住,立字据为证!!!
<br/> 你考虑的有九层以上可能,,不跟你们住跟谁住呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:36
果断换人,写他名,以后有的你后悔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:39 | 来自WAP
比女人还小心眼,真正地好男人应该不好意思接受而且不要写他自己名字而且会尽快努力自己赚钱买。你说你男朋友工作不稳定还这样,没钱没关系他都没骨气了。楼主或许我话说重了但真心建议你换人吧,条件不需要有钱有房只要上进有责任心。你这男朋友以后会给你很多麻烦的,尤其你想的到时候人家父母天经地义来住所谓儿子的家,你爸妈的心血就给霸占了啊!为了爸妈为了自己换人吧!
点击查看全文