要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

五月第二个星期

45027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母亲节前天去医院做了人绒毛膜促性腺激素 得知怀孕 那时候指数是131 医生没说只是让我过半个月去检查 BC !跟老公开心的去跟家人报了个消息 全家都好期待 ,因为什么都不懂 只是告诉自己要吃好 多睡 买了各种水果 就去上班了 每天爬四楼上课 ,因为是音乐课 教孩子们唱歌时都要腹式呼吸 用到肚皮的力量 。结果到了五月二十一号 晚饭后散步回来就发现内裤上有点血 很担心 等隔天去医院时血就多了 医生看了报告单 直接说没有保胎的必要 突然好伤心。就一个星期的时间 我的宝宝就离开我了 不知道自己该怎么办?老公和家人一直安慰我说会好的,可是这三天在家我一直哭一直哭 好舍不得宝宝。 不知道以后他还会不会再回到我肚子里。以后我一定会做好准备再迎接她的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:25
我也是在5月10号去测的,本应该周六取结果,结果因为家里有事就改成周日去拿,知道自己怀孕激动的和老公在医院一起哭,那天恰巧是母亲节,我开心的以为这是上天眷顾,让我过上了第一个母亲节,后来当妈妈和婆婆知道后也都说这是她们收到的最好的礼物!我真的以为自己可以这么一直幸福下去,后来得知我的孕酮很低,先吃了一周药也不见涨,23号那天突然见了红,赶紧去医院打了保胎针,结果从下午就开始疼,直到晚上,宝宝离开了我,医生见到我时说宝宝已经快出来了,没有必要保了!当医生从我身体里剥离他的时候,当我看到他的时候,真的眼泪都干了,我之前从未感受过他的存在,直到那一刻!我也不知道自己后来怎么提着裤子站起来的。。所有的人都说那个孩子与我无缘,或说可能不健康,道理我也知道,但是还是很难接受这个事实!这几天我也是经常哭,尤其到了晚上,那种心情!那是我到目前最灰暗的一天!我真的很害怕出了月子,回到单位,看到和我差不多时期怀孕的孕妇,我会不会流下眼泪,看到同事家的孩子,我可能会去想抱抱!我好想好想我的宝宝!也是和楼主一样希望宝宝可以再回来找我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:51
hyolive365 发表于 2013-5-25 14:25
<br/>我也是在5月10号去测的,本应该周六取结果,结果因为家里有事就改成周日去拿,知道自己怀孕激动的和老公在 ...
<br/><br/>我也是母亲节前一天知道的,也以为我终于也可以过母亲节了,那时候真激动真幸福,可就再五月二十号我的宝宝也走了,现在仍在坐小月子,看到比我小的都当妈了,真是羡慕!昨天突然肚子疼浑身冒汗,折腾一个多小时,终于不疼了,上厕所出来一大块肉状的东西,我觉得不象是孕囊,但的确很大的一块,我想等我好了,找个开阔的地方把她埋起来,好好养着,早日回来,我不想把她冲进肮脏的下水道
点击查看全文
咖咖UK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:57 | 来自WAP
hyolive365 发表于 2013-05-25 14:25:44我也是在5月10号去测的,本应该周六取结果,结果因为家里有事就改成周日去拿,知道自己怀孕激动的和老公在医院一起哭,那天恰巧是母亲节,我开心的以为这是上天眷顾,让我过上了第一个母亲节,后来当妈妈和婆婆知道后也都说这是她们收到的最好的礼物!我真的以为自己可以这么一直幸福下去,后来得知我的孕酮很低,先吃了一周药也不见涨,23号那天突然见了红,赶紧去医院打了保胎针,结果从下午就开始疼,直到晚上,宝宝离开了我,医生见到我时说宝宝已经快出来了,没有必要保了!当医生从我身体里剥离他的时候,当我看到他的时候,真的眼泪都干了,我之前从未感受过他的存在,直到那一刻!我也不知道自己后来怎么提着裤子站起来的。。所有的人都说那个孩子与我无缘,或说可能不健康,道理我也知道,但是还是很难接受这个事实!这几天我也是经常哭,尤其到了晚上,那种心情!那是我到目前最灰暗的一天!我真的很害怕出了月子,回到单位,看到和我差不多时期怀孕的孕妇,我会不会流下眼泪,看到同事家的孩子,我可能会去想抱抱!我好想好想我的宝宝!也是和楼主一样希望宝宝可以再回来找我!
我现在在休息 每天都想哭 也不知道 宝宝是不是走了 医生只是说等血停了 再去做BC !我好期待宝宝,却没有机会缘分拥有她,我觉得是自己不称职
点击查看全文
咖咖UK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:24 | 来自WAP
hyolive365 发表于 2013-05-25 14:25:44我也是在5月10号去测的,本应该周六取结果,结果因为家里有事就改成周日去拿,知道自己怀孕激动的和老公在医院一起哭,那天恰巧是母亲节,我开心的以为这是上天眷顾,让我过上了第一个母亲节,后来当妈妈和婆婆知道后也都说这是她们收到的最好的礼物!我真的以为自己可以这么一直幸福下去,后来得知我的孕酮很低,先吃了一周药也不见涨,23号那天突然见了红,赶紧去医院打了保胎针,结果从下午就开始疼,直到晚上,宝宝离开了我,医生见到我时说宝宝已经快出来了,没有必要保了!当医生从我身体里剥离他的时候,当我看到他的时候,真的眼泪都干了,我之前从未感受过他的存在,直到那一刻!我也不知道自己后来怎么提着裤子站起来的。。所有的人都说那个孩子与我无缘,或说可能不健康,道理我也知道,但是还是很难接受这个事实!这几天我也是经常哭,尤其到了晚上,那种心情!那是我到目前最灰暗的一天!我真的很害怕出了月子,回到单位,看到和我差不多时期怀孕的孕妇,我会不会流下眼泪,看到同事家的孩子,我可能会去想抱抱!我好想好想我的宝宝!也是和楼主一样希望宝宝可以再回来找我!
大家都好乐观 希望宝宝快点健康的回来。一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:10 | 来自WAP
那种痛苦我也知道,祝我们下次都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:18 | 来自WAP
我们一起加油!
点击查看全文
咖咖UK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 07:06 | 来自WAP
水中鱼儿晶晶 发表于 2013-05-26 19:18:46我们一起加油!
嗯。谢谢JM的鼓励 一起加油!!
点击查看全文