要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝贝31周了,宝爸永远离开了我们

133563295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好久没登陆播种网了,没想到再次登陆确是如此心情。
10天前我还是个快乐的孕妇,可是现在我的孩子变成了遗腹子,而我才28岁就变成了寡妇。宝爸走的那天晚上我们还去遛弯还逛超市还计划着周末全家一起去游玩,然而从他发病到离世仅仅才不到两小时,甚至连句话都没留下。我始终不敢面对现实,衣架上还挂着他的衣服,鞋架上还有他刚脱下来的鞋,这10天我犹如行尸走肉每天只是吃饭,发呆,睡觉我甚至愿意在梦中不愿意醒来,宝爸走了把我所有的快乐也带走了,宝宝是可怜的,以后没有父爱,公公婆婆是可怜的,老来丧子,无儿养老,现在我肚子里的宝宝是全家人的希望,但是我发现时间越长越难以面对这个现实,我该怎么办如何走出这阴霾……

宝贝33周了,天知道这半个月我是如何熬过来的,时间越长越发现对老公的思念越来越深。这半个月公公一直在处理老公事后的事情,死亡证明,保险,户口注销等等……这无疑又给这60多岁老人的伤口上又撒了一把盐。而婆婆呢每天就是做各种家务把自己搞的特别累,因为她一闲下来就会想儿子。而我呢现在就是在充当她儿子的角色,所以我现在宁可呆在我们的小窝里回忆我们过去种种美好,也不愿意去面对婆婆,我实在无法接受婆婆想念儿子转移在我身上的眼神。这两天由于太过悲伤,宫缩的有点频繁,我不知道我的宝宝会不会早产。我怕晚上睡不着觉,白天一丁点都不敢合眼,吃饭呢也是拼命的吃很多。我知道这样的情绪对宝宝的影响是极大的,但愿我的宝宝比她妈妈坚强,你一定要做个快乐的宝宝。
  先谢谢各位姐妹的关心。宝宝38周了,非常有脾气,没人搭理的时候自己动的可开心,一要和他互动一下,他就一动不动。每次做B超的时候都把脸用手挡住,像他爸爸,每次照相都挡脸。我现在每天的生活就是吃饭,睡觉,洗澡+散步,静等预产期,一定会是个健康的宝宝,再次谢谢姐妹们的关心与祝福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:11
抱抱楼主,不容易一定很辛苦,为了老公为了孩子要坚强,以后的事先不要想安心把孩子生下来吧,孩子会给你希望和快乐的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:13 | 来自WAP
不知道该怎么安慰宝妈,看的很心痛。突如其来的晴天霹雳!还是要好好的活着把宝宝养大!宝爸会在天堂保佑你们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:15
抱抱楼主,为了宝宝,坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:15
抱抱楼主,要坚强,先把孩子生下来,一切都会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:21
楼主要坚强,为了宝宝,一定要坚强起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:22 | 来自WAP
相信你一定会成为一位伟大的母亲,坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:22
难过!太突然了,哎,短时间肯定走不出来,宝妈为了宝宝要坚强挺过去,希望时间能慢慢抚平你的伤口!抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:36
抱抱楼主!一定要坚强…加油加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:37
看的我都哭了,亲爱的坚强点,我们都爱你爱你的宝宝,你是伟大的女人,姐妹加油!
点击查看全文