要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有五天假期都不回来看我和娃••••••

M.s
487617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我刚把老公手机拉黑到黑名单了。好烦,来回坐动车300快钱车费,坐火车才150块车费都说好贵。回来一次也就5个小时。妈的,还有这种人,因为是远嫁自己出门不方便,想他回来一起去买点东西小孩子用的。可他那么说太伤心了。哎,哭死了•••••••心情不好娃也一直动。

<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:57
宝妈别哭,哭的话,宝宝也会受到你的情绪影响。所以一定要保持良好的心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:57 | 来自WAP
为了宝宝,宝妈不要想太多了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:02 | 来自WAP
和你老公好好沟通下,或许他现在是觉得孩子出生,到时费用很大,所以想省点钱到时留着养孩子,和你老公好好说明下,他如果理解了会回来陪你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:18 | 来自WAP
以后小孩出生了麻烦事更多,两地分居伤不起。老公有点过份了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:43 | 来自WAP
好男人不是这样的。我也没这个命,老是吵架。
点击查看全文
M.s (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:43
小地龙宝宝 发表于 2013-5-25 09:57
<br/>宝妈别哭,哭的话,宝宝也会受到你的情绪影响。所以一定要保持良好的心态! ...
<br/><br/>嗯嗯,想开了。自己和娃最重要。
点击查看全文
M.s (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:44
≯⑨呺←說愛 发表于 2013-5-25 09:57
<br/>为了宝宝,宝妈不要想太多了……
<br/><br/>em30反正不打算理他了。
点击查看全文
M.s (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:45
小橙子_妈咪 发表于 2013-5-25 11:02
<br/>和你老公好好沟通下,或许他现在是觉得孩子出生,到时费用很大,所以想省点钱到时留着养孩子,和你老公好好 ...
<br/><br/>em27不回来了,说是端午节回来。
点击查看全文
M.s (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:46
vivian708 发表于 2013-5-25 11:18
<br/>以后小孩出生了麻烦事更多,两地分居伤不起。老公有点过份了!
<br/><br/>我是怀孕七个多月回婆家地,哎。。。
点击查看全文