要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

宫腹腔镜手术一年多没怀孕了,想问下大家说的那灌肠和用粗盐热敷的那个多是怎么搞的?

1742410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题想问用粗盐热敷过的姐妹多是怎么弄的,盐是从超市里买吗?效果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:40

回帖奖励 +10

你最好去查一下你的卵泡有没有长,监测卵泡是很有用的,你光做了宫腹腔镜,只能说输卵管通了,但必须得有卵泡长大并排出你才有可能怀啊,所以先去医院监测一下卵泡再考虑其它的吧,不然光做一些无用功白白耽误了时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:31 | 来自WAP
心若芷萱 发表于 2013-5-25 10:40你最好去查一下你的卵泡有没有长,监测卵泡是很有用的,你光做了宫腹腔镜,只能说输卵管通了,但必须得有卵 ...
<br/><br/>我手术后第一个月监测了卵泡可以正常排也没中.之后就没监测卵泡了.每个月也有很好的白带拉丝呢!我性激素六向查多是正常的.排卵因该没问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:43 | 来自WAP
我热敷过,就是粗盐袋用微波炉加热三分钟然后放在小腹上,我姐一个朋友就是输卵管不通,热敷敷好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:19 | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2013-5-25 21:43我热敷过,就是粗盐袋用微波炉加热三分钟然后放在小腹上,我姐一个朋友就是输卵管不通,热敷敷好的。 ...
<br/><br/>是在超市买的盐吗?大概要多少.是放在输卵管那还是小肚上?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:24
我也 想用这个方法,我的情况同你差不多。怎么用,知道了请支会一声我们一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:47 | 来自WAP
不是超市就是药店,我那是流产之后朋友送的,热了以后放在小腹上,那个袋子可以覆盖整个小腹,必须要烫一点儿,温热不行。是那种布袋装的,里面盐很硬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:33 | 来自WAP
我有以前用的,你要吗?我闲置的。因为生完孩子了。我也有粗盐袋子。你平时买不会给你袋子的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:58
啝緈輻姷約锭 发表于 2013-5-25 11:31
<br/>我手术后第一个月监测了卵泡可以正常排也没中.之后就没监测卵泡了.每个月也有很好的白带拉丝呢!我性激素 ...
<br/><br/>我觉得还是继续监测一下最好,我两次怀孕都是监测卵泡怀孕的,反正又不麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:18
小钰宝er 发表于 2013-5-25 21:43
<br/>我热敷过,就是粗盐袋用微波炉加热三分钟然后放在小腹上,我姐一个朋友就是输卵管不通,热敷敷好的。 ...
<br/><br/>真的吗?能敷好啊,配合吃中药了吧,敷了多久啊
点击查看全文