要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃钙片

1074712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家都什么时候开始吃钙片啊,吃什么牌子的呢?

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:32
我怀孕三个月的时候吃的钙片,吃的美国Nature made的,到现在吃了不到两瓶,快六个月了一共就抽两次,自己觉得还好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:36
我吃的钙尔奇,还是经常有抽筋,打算换个试试
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:44
亲,你去医院做骨密度检查了吗?如果不缺钙就不需要补,缺的话可以补点,其实最好的是食补....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:51
hx003113 发表于 2013-5-25 09:32
<br/>我怀孕三个月的时候吃的钙片,吃的美国Nature made的,到现在吃了不到两瓶,快六个月了一共就抽两次,自己 ...
<br/><br/>我也吃的这个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:57
我对于这个问题比较纠结,家里有,偶尔吃一个。怕孩子缺钙,但是我一直没有抽筋什么的,应该是不缺,想想又不太敢吃,怕补多了不好。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:05
三个月建卡时候医生给我开了迪巧和爱乐维,一直吃到六个月,然后八个月又开始吃的一直到现在,宝宝8.54斤,双顶径9.2,吃钙片和好不好生没有关系的。不缺就不错了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:34
一般从四个月开始常规补钙,可以吃点迪巧,再喝点孕妇奶粉剂量就够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:38
hx003113 发表于 2013-5-25 09:32
<br/>我怀孕三个月的时候吃的钙片,吃的美国Nature made的,到现在吃了不到两瓶,快六个月了一共就抽两次,自己 ...
<br/><br/>你和 我末次月经时间一样,怎么我预产期比你早十天?
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:11
依唯雨 发表于 2013-5-25 13:38
<br/>你和 我末次月经时间一样,怎么我预产期比你早十天?
<br/><br/>怎么可能呢?我末次是12-15的,月产期是9-22.预产期算法是月份-3,日子加7,你可以自己算下
点击查看全文