要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次YJ4月25日周期30天,祈祷YM别来探望我

26885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10号排卵试纸强阳后,和老公的造人计划就开始了,首次备孕,各种紧张。
去年意外怀孕,又自然流产,导致现在还有阴影。
这次做好了充足准备,可怎么也测不出来了。
每次YM到来之前,我都会以各种胸痛来迎接她,这次不知道是不是心里作用,AA后,胸痛提前了,全方位的疼,开始测体温,各种高温基本在37°,坛子里学习后,个人以为怀孕了,赶巧又感冒,又低烧,胃口又增加,20号开始就不停的测呀测,这个等待揭晓答案的过程相当纠结,绝对的希望转失望,各种白板。
回想去年测出怀孕也是姨妈推迟一周后才揭晓
想着坐等看看
可是看到坛子里姐妹们各种测出
我这个心,又不淡定了。
不知道还有没有戏
前天小腹有一小会儿,一阵一阵的疼
安慰自己说着床了

造人成了小负担了
祈祷姨妈别来探望我了
就当最近各种折磨我后的补偿吧
一定要到肚子里来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:50
我28号末次月经,12号强阳排卵吧,也是各种紧张啊,昨晚测了秀儿和大卫的ZZY,明晃晃的单杠,一点水印都没有,各种烦躁加伤心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:25 | 来自WAP
现在应该能试出来了!我11排卵的,现在就试出来了,不用等了,祝好运!上面的不要气馁!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:29 | 来自WAP
你还有希望,在等等看,相当理解啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:30 | 来自WAP
各种测不出,祝福亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:53 | 来自WAP
跟LZ一样,YJ4.25周期30天,YM推迟1天,今天体温有下降到36.6了
点击查看全文