要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

???

来自WAP |举报
710612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有抗精子抗体阳性的呢?支支招吧。希望下次好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
        西医的治疗方法是使用避孕套,使精子与女方脱离接触,不会产生新的抗精子抗体,原有抗体可逐渐消失。这一过程较为漫长,至少约需半年。
<br/>  中医学治疗免疫性不育常用的治疗方法有滋阴补肾法、清热解毒法、活血祛瘀法、利湿化浊法、健脾祛痰法等多种。这些治疗方法以内服药为主,简便易行,没有激素长期使用引起的副作用,安全有效,缩短疗程。
<br/>
<br/>       1、免疫抑制治疗:肾上腺皮质激素可以用来治疗该疾病,治疗后患者的受孕率在20%~45%之间。
<br/>
<br/>
<br/>2、隔离治疗:在房事时要使用安全套,防止精液接触女性生殖道,不再产生新的抗精子抗体,从而使得体内抗精子抗体逐渐排出体外,浓度下降,不再造成对精子的制动及凝集,达到治疗目的。
<br/>
<br/>
<br/>3、中医治疗:中医会认为免疫性不孕的原因是机体的正气很虚,其中以肝肾阴虚或脾肾阳虚为主,因此,治疗该疾病应以肾虚、阴阳气血失调为主要病机。中医通过扶正祛邪调节免疫功能的疗法,既可提高被减弱的免疫功能,又可消除有害的自身免疫反应,并能够避免副作用。
<br/>
<br/>治疗期间的注意事项可向医生咨询,不同的治疗方法不同对待
点击查看全文
偶进来以为标题党呢。帮你搜了相关的资料,希望对你有用。积极的进行中西医治疗总会好孕的em59
点击查看全文
991609630 (楼主)
六级宝宝 |
谢谢。只是心里受打击了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
唉,西药副作用相当大。
点击查看全文
樱桃丸子2013 发表于 2013-5-25 09:34
<br/>西医的治疗方法是使用避孕套,使精子与女方脱离接触,不会产生新的抗精子抗体,原有抗体可逐渐消失 ...
<br/><br/>谢谢你哦。你见过这种情况吗?希望能早点治好
点击查看全文
991609630 发表于 2013-5-25 12:28
<br/>谢谢你哦。你见过这种情况吗?希望能早点治好
<br/><br/>亲,我是解脲支原体有点问题,你说的这个没啥。只要能查出来,抓紧对症治疗好了就能再孕,不要想别的。积极调养好身体才是大事。
点击查看全文
樱桃丸子2013 发表于 2013-5-25 14:05
<br/>亲,我是解脲支原体有点问题,你说的这个没啥。只要能查出来,抓紧对症治疗好了就能再孕,不要想别的。积 ...
<br/><br/>支原体应该要先做药敏试验,再看你对哪种药物敏感,选择抗生素治疗的,你不要紧张,一定能好的
点击查看全文
991609630 发表于 2013-5-25 19:53
<br/>支原体应该要先做药敏试验,再看你对哪种药物敏感,选择抗生素治疗的,你不要紧张,一定能好的 ...
<br/><br/>药已经吃过了,还没去复查。
点击查看全文
樱桃丸子2013 发表于 2013-5-27 10:13
<br/>药已经吃过了,还没去复查。
<br/><br/>你这个还要夫妻同治的。有些人很快就好了。。加油。
点击查看全文