要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

左侧迂回上举,右侧阻塞,立帖为证,输液+中药+跳绳+仰卧起坐,迎接马宝宝

1198412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年就开始备孕二宝,一直没消息,10月份去做了输卵管通水,一侧有点粘连,医生说不碍事的,可是一直没怀孕,今天去做了造影,我把造影结果发一下,有经验的姐妹帮我看看怎么办?看到结果照实把我打击了一番。

检查结果:60%泛影葡胺子宫输卵管造影

充盈后示:三角形子宫,宫腔内密度均匀,   右侧宫角圆顿。左侧输卵管末端增粗,迂曲,牵拉上举,见碘剂弥散,右侧输卵管未见显影。十五分钟后,盆腔内见碘剂弥散。

意见:右宫角处粘连,左侧输卵管上举,右侧输卵管阻塞。

医生建议做腹腔镜,我想着输液不知道效果怎么样?另外找个中医看看吃中药,不知道效果怎么样?姐妹们帮忙看看,今天一天心情都很郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:32 | 来自WAP
我现在也在吃中药了,吃了两个月了,今天DYM还是准时来报道了,我之前做的腹腔镜后来到医院做造影,结果和你一样,这个月还吃了促排卵药。也没有希望,但中医说通疏卵管的药有效果的表现就是两边疼就是好现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:05 | 来自WAP
青--青宝宝 发表于 2013-05-24 14:40:26 <br/> 恭喜楼主。我也是多囊,上个月经历胎停,需要休息半年才可以继续备孕。加油。
<br/>s 楼主都是第二胎了,为什么子宫还是三角形?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:57
查过支原体么?
<br/>
点击查看全文
zy4212618 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:40
ㄗs乖乖〓潴 发表于 2013-5-25 08:32
<br/>我现在也在吃中药了,吃了两个月了,今天DYM还是准时来报道了,我之前做的腹腔镜后来到医院做造影,结果和 ...
<br/><br/>估计吃中药需要3个月以上才有效果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:41
新里程小龙 发表于 2013-5-25 09:05
<br/>s 楼主都是第二胎了,为什么子宫还是三角形?
<br/><br/>子宫是三角形不对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:42
冰冰酷酷小女 发表于 2013-5-25 23:57
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>没有查,医生让输液7天。我准备再找个中医吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 18:32
zy4212618 发表于 2013-5-26 13:41
<br/>子宫是三角形不对吗?
<br/><br/>em09呵呵,其实我也不懂。因为我之前去做B超医生说子宫是三角形的话是从来没有生过BB的,我看到楼主说是第二胎就觉得是不是那个医生搞错了,现在医生的话都不怎么让人有参考性!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:58
zy4212618 发表于 2013-5-26 13:42
<br/>没有查,医生让输液7天。我准备再找个中医吃中药。
<br/><br/>一定查支原体
<br/>一定要输液前查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:25
zy4212618 发表于 2013-5-26 13:40
<br/>估计吃中药需要3个月以上才有效果吧
<br/><br/>就是不知道药效怎么样,有好些人都是因为坚持不下去,放弃了。希望我们都能好孕
点击查看全文