要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公想帮女儿起他以前喜欢女生的名字

1610730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿刚出生,我们都还在产院,老公帮女儿想了几个名字,有两个名字是他以前喜欢的女孩的的名字,是我婆婆当着我妈和我的面前说的,说我们结婚未多久老公以前的女朋友打电话来想复合,我老公拒绝了她,她好像是怕我不知道她的儿子有多小人爱他,我听着我的眼泪流了出来,我当时在想,他妈是不是想我们离呀,我才刚生孩子都还未出院跟我说这些,我在哭的是候我不敢让我妈看见,我妈当时脸色就难看了,第二天早上,我问我老公,你想的那些名字是不是有你同学的名字呀,他说是,我的眼泪又出来了,我没说出来她妈告诉我,我就说,我不喜欢这名字,你再想吧!从那以后,我就对他很心淡了,可能就是流了眼泪,视力变差了好多,看电视蒙蒙的,他老妈真是害人不浅呀,也真的会挑时间了吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 07:04
额,天啦。老公还恋着前女友?
<br/>男人应该像个男人样,拿得起放得下才是真男人。
<br/>每个人心里都会有小秘密,干嘛不放在心里非让别人都知道呢
<br/>真是好奇怪。
<br/>楼主也不要难过,我觉得还是应该理性面对,跟你老公讲讲你的心里感受。告诉他女人也是容忍不了精神出轨的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 07:11
楼主别介意,你老公的意思就是告诉前女友:我操你妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:15 | 来自WAP
呵呵,做不了他老婆,就给自己女儿取了这个名字,就让那人在他心里也成为他女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:34
这老公什么心态?气愤
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 07:34
好可恶的婆婆,最伤心的是好无耻的老公。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 07:37
楼主不要伤心,你老公的意思是告诉前女友:我擦尼玛,敏感词伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:38 | 来自WAP
你老公婆婆都太过分了啊,别长难过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:38 | 来自WAP
我婆婆以前也总当我家面夸我老公,说以前多少个小姑娘追他,我一听马上就和我老公吵起来了,非跟他分手,让他找他们去,我还说我老公,以后少让你妈当我家人面说这些,你自己什么样,你不知道啊!后来我婆婆就没说过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 07:46
你婆婆远远没有你老公极品吧,你可别怨错了人,你婆婆最多就是直一些,不晓得什么应该说,什么不该说,你老公脑子被门挤了还是压根就不爱你?
点击查看全文