要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕4个月上呼吸道感染,咳嗽三天了,会不会影响宝宝,急

2461110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位孕妈,我三年没感冒生病了,这次找上门了。开始嗓子疼,血象有点高,医生给我开了头孢和蒲地兰,没敢吃。

在家一直喝水来着,感觉好了,可是第二天就咳嗽了,一阵一阵的。又去医院,医生开了两天的青霉素类药物挂水,现在挂完了感觉痰少了,可是咳嗽却严重了,昨天一夜没睡好,各种担心,怕影响肚子里的宝宝。今天早早起来准备再去医院,止咳。真怕这样咳会影响到Ta。
宝妈有过这样的经历吗?多久好的?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:37
多喝热热的开水,我是不知道怀孕感冒喝39的
点击查看全文
佳佳秋秋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 06:53
fengaiyang 发表于 2013-5-25 06:37
<br/>多喝热热的开水,我是不知道怀孕感冒喝39的
<br/><br/>开水坚持喝的,还买了新鲜柠檬切片泡的,每天早晚还加蜂蜜喝,这个咳嗽还是不见好。现在每天听两次胎心,就怕Ta不舒服,真心对不起宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:10
佳佳秋秋 发表于 2013-5-25 06:53
<br/>开水坚持喝的,还买了新鲜柠檬切片泡的,每天早晚还加蜂蜜喝,这个咳嗽还是不见好。现在每天听两次胎心, ...
<br/><br/>放松些,对宝宝更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:31
我也不爱感冒 ,但是在第10周得了重感冒和咳嗽,由于我没满3个月医生没给用任何药,自己天天出了喝水就是喝水,心情放松,到13周才好,只要不发烧对宝贝都没影响,我宝贝生下来很健康
点击查看全文
佳佳秋秋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 07:47
安静妈 发表于 2013-5-25 07:31
<br/>我也不爱感冒 ,但是在第10周得了重感冒和咳嗽,由于我没满3个月医生没给用任何药,自己天天出了喝水就是 ...
<br/><br/>我是咳的比较厉害,一阵咳嗽感觉肺都要出来了。吃过早饭准备去医院挂个专家号咨询一下。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:10
我现在才两个月多点,不小心也感冒了,就是打喷嚏,打到眼泪都出了,什么也不敢吃,有朋友叫我煮红糖姜汤吃,吃了两天,不管用啊,我妈叫我喝小柴胡,这时候,是 药都不敢吃,就多喝水,希望快点好wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:06
季节干燥就要多喝水补充水分,去年冬天家里供暖太干燥也是上火,我坚持多喝水,后来厉害了就把脖子捏的很紫很紫的,我们这里叫捏出火来。如果你怕咳嗽影响宝宝,咳嗽的时候稍微弯一下腰缓冲一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 00:27 | 来自WAP
我也感冒咳嗽,但是不发烧医生不建议打点滴,开了药吃了三天就好多了,然后自己多喝水调理,我也咳得很厉害,有痰,有时候咳得肚子都有点疼,但是医生也不建议打点滴,开的都是中药冲剂,还跟我说打点滴会伤害宝宝。如果医生坚持让你打点滴,建议你换家医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 00:49
影响到不会的,不过宝妈会不舒服,祝宝妈健康
点击查看全文