要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

「已有胎心胎芽来撒棒」一次AA就中的好孕详细攻略!周期长,不规律的姐妹必看!内附详细调经和助着床的小方法!

78288131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公前三年一直安全期法则避孕,非安全期体外,看到好多人安全期怀孕多的是咧,我都一次也没中过。
<br/>
<br/>今年特别想要孩子了,感觉蛇宝宝聪明,后面的生肖马啊羊啊我都不喜欢,所以赶紧造人,断断续续恶补知识,第一个月光测体温,在最低温AA,没中!原因:我经期不规律,来姨妈也忍不住喝冰的,吃冷的,周期好长,一般四十天左右才来一次,三十五天来一次算姨妈给面子。导致我基础体温有好几次最低温,抓不准。
<br/>
<br/>第二个月买了万众推荐的好孕神器大卫排卵试纸!姨妈过后没有测,有感觉了就爱,后来想起来测了是距离姨妈十天左右,居然是阳性!我还以为自己已经怀了,论坛上不是都说PLSZ能早测出来吗?开心的不行,虽然ZZY一直白板还是每天看那些PLSZ测好孕的帖子。事实证明这完全不准,PLSZ在阳了三四天后变弱阳接着姨妈驾到!
<br/>
<br/>这次失败的原因没有去医院查但我想也许我这个月没有排卵,因为PLSZ在排卵期后一直阳性弱阳性,直到要来姨妈还是弱弱阳。
<br/>
<br/>第三个月就是好孕这个月,经过咋胡,我铆足了劲搜集到喝生姜红糖水可以暖子宫,调经。又买了贵一点的clearblue笑脸棒结合大卫来用,很多人觉得clearblue没必要,还不如半定量,事实证明它很准!不需要看到了什么值,绝对是好孕甚至是生儿子的好帮手
<br/>
<br/>首先姨妈期我不碰冷的食物,也经常拿暖水袋贴着下腹部,保持通畅,穿袜子保护脚的温度。脚冷子宫也会寒!姨妈期间尽量要能多暖就多暖哦!这个月我还天天睡前泡脚,泡到身上暖暖的出汗很舒服,洗了澡睡觉~
<br/>
<br/>姨妈干净后第二天开始,我每天早上喝一杯生姜红糖水,论坛很多姐妹说要蒸要煮,我比较懒,超市买的现成的生姜红糖粉末,开水一冲,空腹喝一杯再吃早饭,我还觉得很好喝呢嘻嘻
<br/>
<br/>注:生姜红糖水喝到排卵(即大卫强阳或阳+)就不要再喝了。
<br/>
<br/>前面我交代了自己周期一般是四十天左右,根本不知道自己啥时候会排卵,看到很多人28天周期14天就排卵的羡慕得不得了。可是我喝生姜红糖水的这个月到了第17天居然大卫就强阳了(周期四十多天的时候都是三十天前后才开始要排卵的,所以17天就要排我实在是太兴奋了)
<br/>
<br/>这里提醒周期不定的姐妹,不要怕浪费试纸,姨妈干净后每天一根来测,医生说周期长很容易一次排两颗,如果有!就要靠自己抓住机会!
<br/>
<br/>大卫强阳后心情必然是很激动的,但我很理智地想,我还是想第一胎来个儿子的,最好是等强阳转弱时候A。就算这样来个女儿我也没话说啦,第二胎再努力好了!由于强阳出现前刚好A过一次,所以强阳出现的时候我们没有A。
<br/>
<br/>注:本月AA也基本控制在三天一次,保持JZ好质量
<br/>
<br/>这漫长的一天有点痛苦,因为要测很密集,隔两个小时一次,测完喝一点水。由于clearblue较贵,我很省着用,所以大卫强阳时候测了一根,是笑脸。一直到晚上十一点,还是强阳,再测一根笑脸棒,还是笑脸。我心里有数,今晚不做是明智的,估计明天才会排了。
<br/>
<br/>注:笑脸棒出现笑脸是36-48小时内排卵,所以早做无益!耐心等待吧!
<br/>
<br/>第二天一大早测,大卫依然强阳,我心想这强阳持续了快24个小时了,也太久了吧!想着晚上一定要安排功课了。心里也怕来不及了。
<br/>
<br/>我这彪悍的强阳最终持续了三十多个小时,我和老公也放松心情,没有一下班他回到家就叫他跟我AA,这里提示:关键时刻是靠老公的,千万不要给他太多暗示急需要他的Jz,越这样越不行的。我们出去吃了个饭,又散散步回到家,快十一点了,我直接测了一枝笑脸棒,是笑脸!有经验的朋友告诉我第二天的笑脸是发动的最佳时机。测大卫,这个时候有点看不出是强阳还是转弱的阳+,大卫就是这点不好,看到眼睛斗鸡。自我感觉是微微转弱,很多人说大卫太不敏感,明显转弱搞不好都排掉好几个小时了。我心想这都快四十个小时了怎么的也要排了吧!
<br/>
<br/>好了,马上火力全开勾引老公造人!此处省略少儿不宜八百字。。。。。
<br/>
<br/>隔天早上再看大卫(10点左右)已明显转弱
<br/>
<br/>接下来等待着床,这里提供帮助着床的小妙招,很多人说跳绳帮助输卵管运动,可是跳绳很剧烈啊,着床期我认为要静一点让受精卵游回子宫吧!所以我每天做几十下原地踮脚上下运动,脚尖踮起,放下,慢慢做,和跳绳不是一个原理么
<br/>
<br/>另外着床期不能洗过热的热水澡,不泡脚,不吃红枣等活血食物哦~
<br/>
<br/>PL后第八天有着床降温(测基础体温无论是孕前孕中都很有必要!坚持!)
<br/>
<br/>第九天秀儿ZZY出现粉印(晨尿)
<br/>
<br/>第十天大卫ZZY也出现粉印,我跟老公看着那根棒棒傻笑,觉得人生好奇妙啊,播种任务完成啦
<br/>
<br/>我的大卫ZZY早期加深很慢,一个星期左右到强阳,这期间不无担心自己宫外孕什么的,但事实证明宝贝好得很~麻麻们都是瞎担心
<br/>
<br/>现在七周左右的彩超有胎心胎芽,胎囊是椭圆形,像茄子。按照B超孕周算,就是在排卵当日怀上的。
<br/>
<br/>希望能帮到想好孕的每一位!因为我也是泡在论坛里自己总结一堆方法才好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 01:10 | 来自WAP
接好孕棒啦,希望姨妈不规律的我也能早日好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 01:24
求传染em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 01:28 | 来自WAP
哈哈 开心的文章!希望我也能开心的迎接宝宝的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 02:12 | 来自WAP
羡慕啊,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 04:27
恭喜楼主!来沾你的好孕气啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 05:06 | 来自WAP
看了楼主的经验,决定从下个周期起,继续努力。我也是周期在四十天左右,根本不知道什么时候会排卵,排卵试纸一直是偏阳,一点都不准。下个月希望能成功。嘻嘻……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:32
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒!<br/>我这个月一直都有在吃红枣,是不是不好啊?会不会又没希望了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:39
em07恭喜楼主哦~~你四十天周期不算短呢  正常范围内~所以自然好孕~em02
点击查看全文