要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

这就是我所谓的“老公”!!!

2225854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>           晚上老公跟我说他饿得要命,让我跑到外面给他打包吃的。我要带女儿没时间,就拒绝了。刚好公公回来了,他就叫公公骑车去。公公回来后,打包了两份沙茶面和一份牛杂煲,没帮婆婆带一份。老公赶紧说我晚上吃得饱死了,这份给你吃,这孝顺没错。我刚吃了几口面条,要夹牛杂煲吃,他赶紧说这太冷了,宝宝吃奶你不可以吃。公公在旁边回了句,谁说牛杂煲是冷的。我知道他不想让我吃。如果是一次我还不会想太多,是好多次这样对我了。还有次,老公去包了份糖醋鱼,我知道这道是公公最爱吃的,老公自己先吃,我刚要夹,老公就说我不可以吃。真是心酸死了,我为你辛苦生了三个宝宝,又都要自己带,也不见你心疼过我,还把我当外人看。(三个宝宝都是女孩,所以……)生老三时,我月子基本没做,老公说等你生儿子时月子一定给你做得相当好。月子里,我要带老大老二,没时间躺又要自己洗衣服,他都不会心疼我,当做没看到,继续玩电脑。好几次跟他说我在做月子要禁忌,让他帮下,他玩着电脑说他很累没空。月子里我不知道自己偷偷哭了多少次,因为生的还是女儿,我苦水得自己咽。还有太多太多了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:16
生越多女儿就越看清老公啊···哎···
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 00:20
既然老公不疼惜你,那就自己疼自己,女儿多好啊,妈妈的贴心小棉袄,楼主有三件呢.....em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:32 | 来自WAP
我也想有个小棉袄。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:47 | 来自WAP
这什么人?喂奶才得吃点补的,什么都不吃哪来的奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 03:06 | 来自WAP
你那不叫老公,该叫主人,他根本没当你老婆,当你是工具,奴婢,佣人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 06:25 | 来自WAP
生男生女由男的决定,楼主快和他科普一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:34
这样的男人你还给生三个。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:42 | 来自WAP
郁闷,生第一个的时候你就该看清他的为人,什么老公啊,简直是渣男
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:13
这样的老公不要也罢。女人坐月子最能看出一个男人心里有没有你
点击查看全文