要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝后什么时候排卵,还是已经排过了?

162564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带拉丝第5天,昨天晚上用笑脸PLSZ测了下,一个大圈,但是发现测试线对对照线颜色稍微浅一点点,今天早上10点多测了下,发现还是一个大圈,测试线明显的弱于对照线,555555,是不是已经拍过卵了啊?
JMM,既然已经排卵了,为何今天还有拉丝呢?还是PLSZ结果不准确,拉丝代表即将排卵,还没有排呢,哪用不用接着在测呢。笑脸PLSZ好贵啊,一根20月,都舍不得用。wgx纠结
另外,拉丝的第三天中午乳头开始疼,到现在还是疼,是不是已经排卵了。上个周期也是拉丝的中间几天乳头特别的疼,后来过了1周才好。有没有类似请问的姐妹啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:03
我也想问这个问题!em10求解答!
点击查看全文
Gatorbaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:22
急求解答。有没有知道的姐妹啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:29
昨天,拉丝第四天的时候测到强阳。今天早上十点再测已经已经转弱,体温比昨天升高了0.2度,乳头也开始有点疼。。如果结合我的试纸和体温来讲,是已经排了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:32
我平时很少白带.所以一拉丝就很有感觉,这个月拉丝后测了PL就阳了,第二天早上就弱阳了.第三天更淡了.第二天和第三天体温都一样低,第四天温度上升0.5度..所以我感觉我是拉丝后两天内排.以前我都是在拉那两天做功课都没中.
点击查看全文