要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有谁家宝宝七个多月会站的,今天宝宝突然站起来了,又喜又怕

1418722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝现在七个多月了,由于已经从床上滚下来好几次,这两天就弄了个宝宝床把她放里面。因为自己一个人带,没人看着,放里面我比较放心。顺便我也能做做家务。今天我把她放里面,去卫生间给她放洗澡水,等我出来的时候她竟然一个人扶着床沿站那冲我笑,我激动的哟。我以为只是意外就又把她放下去做事,睡知道她又自己扶着站起来了。我真是又激动又害怕呀!她还这么小,小腿怎么吃得消,万一以后变箩筐腿怎么办!以后该把她放哪里,各种不放心啊!有没有像我家宝宝一样的啊?讨论讨论呢!宝贝四个月长牙,现在已经五颗牙了,六个月会爬会坐,现在七个多月会站了,吓人啊,是不是早熟啊 你牛逼了 TIMG_391102425.54065.JPG TIMG_391102410.35115.JPG

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:19
我家也7个月了  会翻身 不会爬  只会倒退   还坐不稳…… 真羡慕你家宝宝的 都会那么多了   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:19
我家宝宝差5天7个月站的,现在都满屋走了em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:37
哇,怎么都这么厉害呀,我宝宝只会坐,会翻滚,自己站不起来。也不会爬只会后退。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:45
我闺女不到九个月扶着腋下可以走的很好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:46
我女儿也是7个也就花站了。扶着自己的小床站起来咯咯咯的笑。8个月了一个牙都没长,。。纯奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:45 | 来自WAP
哈哈,顺其自然!你们家宝宝棒棒的,这么早就会那么多东西,我儿子这几天也老想站了,不肯坐着
点击查看全文
一切从头来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:40
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-25 00:19
<br/>我家也7个月了  会翻身 不会爬  只会倒退   还坐不稳…… 真羡慕你家宝宝的 都会那么多了     ...
<br/><br/>会得多伤神,已经从床上滚下来五次了,心疼阿,完全看不住
点击查看全文
一切从头来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:41
小冉儿宝贝 发表于 2013-5-25 00:19
<br/>我家宝宝差5天7个月站的,现在都满屋走了
<br/><br/>这么早走会不会对腿不好呀,我怕变成箩筐腿呢
点击查看全文
一切从头来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:42
dd1104 发表于 2013-5-25 00:37
<br/>哇,怎么都这么厉害呀,我宝宝只会坐,会翻滚,自己站不起来。也不会爬只会后退。 ...
<br/><br/>宝宝每天都在进步,胖点的宝宝可能会晚点吧,我周围的就是
点击查看全文