要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情不好

467614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81昨天是高温十三天,今天要降温,那个心情啊,说不出来心疼啊,备孕三个月了,什么时候能得到好消息啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:31
em25我备了半年了,呜呜呜还是没中,6或者7排的,今早还是大白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:45
我都一年了,开始的时候也是很着急,后来慢慢心态平和很多,反正该来的总是回来的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:00
说不定怀上了···测一下嘛···em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 10:06
我9个月了,心情已经麻木!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:06
5年了,还在坚持,我们一起努力吧em25em25em25
点击查看全文
美丽漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:24
清茶MM 发表于 2012-4-18 08:31
<br/>我备了半年了,呜呜呜还是没中,6或者7排的,今早还是大白板呢
<br/><br/>亲,清茶MM不要灰心,祝你早日好孕
点击查看全文
美丽漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:26
474447456 发表于 2012-4-18 10:06
<br/>5年了,还在坚持,我们一起努力吧
<br/><br/>亲,备孕5年了,还没怀,有还去看过啊,我最近一直在吃中药的,吃快有半年了,上个促排失败,卵泡长的太大了,没排的出来
点击查看全文
美丽漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:28
超级猪 发表于 2012-4-18 10:06
<br/>我9个月了,心情已经麻木!!!!
<br/><br/>恭喜超级猪啊,什么时候也让我感受一下,挺个大肚子呢
点击查看全文
美丽漂亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:30
CC宸 发表于 2012-4-18 10:00
<br/>说不定怀上了···测一下嘛···
<br/><br/>不敢测啊,怕失望。医生说这个月没戏,说是上个月卵泡长的太大了没排出来,昨天降温今天要升温了昨天是36。7今天要36。9了
点击查看全文