要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有同样胎位低,胎头低的姐妹?大家一起加油努力啊!

2829020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熬过了前三个月的孕吐终于舒服了,以为会一路平安的到孕期结束,结果大排畸时医生探头放到毛毛上面一点,照了照皱了皱眉头,晃晃肚子,又照照还是皱眉头,忍不住问怎么了?医生说怎么了?位置不好!BC单子上注明了:胎头位置低!

门诊医生看了也皱了眉头,让我上床检查,找了半天才在原来听到胎心位置的下方找到胎心,又给看了宫颈,嘱咐了一堆不要下蹲不要多活动不要同房尽量躺着和坐着...

回来之后自己一查才知道胎头低有早产的危险,吓哭了,才24周的宝宝,怎样才能保到你足月?为了生计还要上班,虽然尽量坐着但是心里还是时时担心!

不知道有没有同样情况的准妈妈,有没有有经验的准妈妈,求安慰求祝福求一起努力em49em49em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:27
别太担心了,自己稍微注意点吧
点击查看全文
chengzi123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:37
denbunkin 发表于 2012-4-18 09:27
<br/>别太担心了,自己稍微注意点吧
<br/><br/>谢谢,不担心是假的,每天下班回家就垫高屁股躺着,希望宝宝能长上去,垫一晚上腰都要断了,不过为了宝宝,忍了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:25
多休息,少走动!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:30
有多低?我今天检查说胎盘位置低,4cm,正常的是7cm,医生说可能还会长上去。不知道胎头低不,没说呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:44
我也是胎位低 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:47
波妞V波仔 发表于 2012-4-18 19:30
<br/>有多低?我今天检查说胎盘位置低,4cm,正常的是7cm,医生说可能还会长上去。不知道胎头低不,没说呢。 ...
<br/><br/>胎盘低和胎位低不一样的,胎盘低一般后期能长上去,胎位低就不一定了。。。不过你也要注意少走多躺别提重物哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:04
小菜花。 发表于 2012-4-18 19:44
<br/>我也是胎位低
<br/><br/>你比我早一周呢,我们一起加油,多躺!我设定了几个目标:28周,32周,34周,37周,40周,我们一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:20
em25我今天下午b超回来,也是胎盘低置状态..非常担心中...希望28周检查长上去啦,
<br/>担心,上天保佑bb一切健康..em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:27
花舍 发表于 2012-4-18 20:20
<br/>我今天下午b超回来,也是胎盘低置状态..非常担心中...希望28周检查长上去啦,
<br/>担心,上天保佑bb一切健 ...
<br/><br/>花舍宝宝多少周了啊?
点击查看全文