要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便化验白细胞2+,红细胞1+隐血阳性,怎么办?

831559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天大便有血,拿去化验白细胞2+,红细胞1+隐血阳性,医生开了小儿葫芦散和头孢克洛干混悬剂,因为宝宝有点看、干咳,但是不严重,还开了治腹泻的贴剂,我想问问宝宝能吃头孢吗?张小狗妈妈有类似的帖子吗?有谁知道,宝宝82天,谁能帮帮我啊。谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:47
头孢的话是消炎的,吃下去反而会加重拉肚子的症状,你宝大便很干吗,怎么会有红细胞呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:13
我家宝宝有炎症,吃了头孢什么颗粒,都吃三天了,还配合益生菌吃,还是一天拉六次,愁死我了,打算再吃一天换个专家再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 00:07
要吃头孢才行,和我儿子一样的情况。有红白细胞表示细菌感染,只有头孢可以杀死。吃头孢还拉六次,是因为肠炎造成小肠不分泌乳糖酶,要么你换专门的腹泻奶粉,要么在普通奶粉里加乳糖酶。
点击查看全文
芊芊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:39
宝宝大便很稀。今天看了类似帖子,打算吃点益生菌就好。
点击查看全文
芊芊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:46
听说不能随便吃抗生素。挺住,给点益生菌就好了。
点击查看全文
芊芊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:47

RE: 宝宝大便化验白细胞2+,红细胞1+隐血阳性,怎么办?

谢谢,宝宝大便很稀,拉时还很用力,一个人带宝宝,回复晚了。
点击查看全文
芊芊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:51

RE: 宝宝大便化验白细胞2+,红细胞1+隐血阳性,怎么办?

baby_I_love_you 发表于 2013-5-24 22:47

头孢的话是消炎的,吃下去反而会加重拉肚子的症状,你宝大便很干吗,怎么会有红细胞呢 ...

谢谢,不好意思,一个人带宝宝,回复晚了,宝宝大便很稀,而且拉的时候很费力,也不知道是怎么啦?我给宝宝吃了一天的头孢,后来网上看说不能吃,打算停掉,吃点益生菌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:59
宝妈,如果小宝大便次数不多,不超过10次,吃点益生菌或者洛酸梭菌调理肠胃,思密达止泻就好,小宝拉的很吃力的话有可能肠道有点损伤了,要好好调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 07:25
芊芊飘 发表于 2013-5-26 18:51
<br/>谢谢,不好意思,一个人带宝宝,回复晚了,宝宝大便很稀,而且拉的时候很费力,也不知道是怎么啦?我给宝 ...
<br/><br/>有炎症不吃消炎药怎么能好?不要什么都信网上的,各人症状不同。你的化验结果炎症也不是轻的,还是结合自己的情况听医生的,偏方什么的没用,我家宝之前跟你家一样,听信大家的反而宝更受罪。
点击查看全文