要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

亲们,排卵前一星期做过胸透,这月怀孕了,没影响吧

55367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17突然想起来,四月19号来YJ,二十几号因上班做体检做了胸透,应该在五月三四号排卵,五月的23号查出怀孕,不知道有没有影响,查网上,有说不影响的,有说影响的,真不知道该相信谁。。姐妹们,求安慰~~em25保佑宝宝健康啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:13 | 来自WAP
不会的放心吧朋友也这样宝贝很健康,别想太多哦!放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:16
我和你情况一样,希望一切都好
<br/>
点击查看全文
1417534959 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:19
小哈哈的幸福 发表于 2013-5-24 22:13
<br/>不会的放心吧朋友也这样宝贝很健康,别想太多哦!放松!
<br/><br/>谢谢,整天的担心这担心那的,郁闷了~呵呵。应该放松的哦。哈哈
点击查看全文
1417534959 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:23
super310 发表于 2013-5-24 22:16
<br/>我和你情况一样,希望一切都好
<br/><br/>没事的,亲,体检报告说咱身体没事,咱就没事的,又不是怀孕也去做胸透,没事的。咱的宝宝很健康。相信宝宝~~~呵呵,我们都没事的~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 23:55 | 来自WAP
我也是做胸透后发现怀孕 各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:08 | 来自WAP
我咨询过协和的医生 胸片不会影响 别紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:05
我也是。5月16日和22日连着做了两次入职体检的胸透。YJ是大概5月23,24日来的记不清了,我周期比较长估计是6月10日排卵的,6月底查出来怀孕了。去医院确认怀孕的时候问过医生,医生说原则上是在排卵前做的胸透应该不影响。可是我现在还是很担心
点击查看全文